加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 绘本资源 > 《和爸爸一起散步》免费下载
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《和爸爸一起散步》免费下载

跳转到指定楼层回复数:872  |  浏览数:104772
楼主

这是一个很温馨的绘本,讲的是一家三口的故事。孩子从小到大,父母从年轻到衰老,这是一个充满温馨的过程,也是一个漫长的过程。可是在这本书中,我们却看到了这整个过程的全部。以及有可能发生的一切。看了这本书我也会感慨很多,也会感慨自己的孩子等到长大了会不会也有这样一番模样。而等我们老了之后是否也会像书中描绘的那样幸福。赶快跟孩子一起感受一下一家人的温馨吧!

内容简介:
和爸爸一起散步》这篇绘本绘图很淡雅,简单,故事结构不复杂,也很简单,就像在讲一个故事一样,但是读完之后就是让人有种幸福,感动的滋味。
从小爸爸带我去山上玩耍时,每当我不小心摔倒时,爸爸都会背着我回家。那时候我问爸爸累不累。爸爸说:“是的,你是挺重的”。不过他并不打算把我放下来 ,我想:也许一个怀有爱心的人,是不会感到沉重的。。。。。。
长大后,爸爸开始需要我帮助了,可是有时当他慢慢向我伸出手的时候,我却不耐烦,
“你愿意过来吗?”我问爸爸。

下载链接:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
下载还得安装什么下载软件。不知道有没有病毒
板凳
每次看到这种帖子都觉得很奇怪,回复了以后也没见浏览内容啊
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
不知道能不能下载,谢谢
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
我也来看看
回复 1# 家有可爱宝

谢谢分享!
回复 1# 家有可爱宝
想下载
家有可爱宝
回复 1# 家有可爱宝 谢谢楼主,辛苦了。
回复就可以下载了吗
喜欢,多谢楼主分享!
和爸爸一起散步啦
回复就可以下载了吗
谢谢楼主分享 我为人人 人人为我
我也喜欢和爸爸一起散步

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》