加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 法国伴宝乐,喝着真快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

法国伴宝乐,喝着真快乐

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7639
楼主

很高兴在周末的早上收到了宝宝地带送来的babybio(伴宝乐)有机奶粉1段的试用,包装的特别严实,收到后就被糖糖抱在怀里不肯放下啦,糖糖从小就是喝奶粉长大的,基本什么品牌的奶粉都尝试过了,小嘴巴练得特别刁钻,如果这个奶粉的味道不对味儿,她是不会喝下去的。经过几天的试用,糖糖没有任何异常反应,而且每次冲奶粉的时候都是充满期待的目光,180ML的奶一会儿就被喝个精光,喝完了还心满意足的拍着小肚皮不停的回味。那就让我来总结一下我对babybio(伴宝乐)有机奶粉的了解和孩子的感受。

奶粉分析: 先说下包装吧,罐体上的颜色十分淡雅,而且造型可爱,显得产品十分高端而且纯净。塑料盖子打开后,还有一层易拉罐,如果宝宝在身边就一定要注意,千万当心,易拉罐很锋利,很容易伤到手,所以这点要注意了。这个易拉罐是为了更好的保存奶粉。

打开后,一股奶香扑鼻而来,再仔细看看,奶粉粉质细细的,很均匀,没有奶块,舀了一点点在手上,舔一口,入口即化,不过嘴里是满满的奶香,而且味道很清新,我也喜欢,宝宝也很喜欢。是不是有机的奶粉,口味特别清新呢。冲泡时易溶解、不结块。宝宝之前喝的的几款奶粉颗粒没有伴宝乐来的细腻,口味也稍偏甜,而且溶解度不是很好,经常冲不开需要用力摇晃奶瓶导致产生很多泡沫。

规格:足足的900克,令我十分惊喜,谢谢伴宝乐,谢谢宝宝地带。

价格:我查了下网站的价格基本是在400多,贵总是有贵的道理。一罐900g 438元,我觉得还是可以接受的,和市面上的奶粉相比价格是偏高了一些,但是有机的嘛贵的有道理。我是考虑到宝宝下次换奶粉的时候给他开始吃这个奶粉。

购买性:我肯定会买给宝宝吃,因为宝宝喜欢,而且有机的产品,给宝宝吃放心,让我这个妈妈安心。通过一个周的食用,宝宝的大便还是很正常的,没有出现转奶过程中的腹泻及其他不适的情况

由于糖糖平时常喝的奶粉已经打开了一袋,还没有喝完。原谅我没有急着马上给他喝伴宝乐。而是在他把平时喝的那袋奶粉喝完以后,才开封给她喝。小家伙一直在旁边闹腾,嚷嚷要喝“新奶”,呵呵。打开奶粉桶的盖子,就感觉一股奶粉香扑面而来,我按比例冲了奶粉,等到合适的温度拿给他,平时喝奶,都是用奶瓶,而且是一边玩一边喝。可这次小家伙接连吸着,津津有味的,最后喝了个精光,还意犹未尽的抿抿小嘴,看来他完全接受的了这个奶粉的味道。我心里很是开心。然后自己也凑热闹弄了一点点尝尝,结果感觉奶粉很细腻,不是那么的甜,但是味道不错,看来我也是能接受,呵呵。

伴宝乐-有机奶粉,法国原装进口,值得信赖!!!法国伴宝乐,喝着真快乐!

QQ截图20131101091413QQ图片20131204141255QQ图片20131204141251

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
法国的奶粉果然是好
个性签名

板凳
我的过几天就用了小样
个性签名

宝宝喜欢喝就可以了
第一次听说这个奶粉,我也申请了,不知道幸运会不会到我家,嘿嘿
回复 5# 张juan

肯定有好运的
个性签名

嘿嘿,我通过二段的了,刚刚在网上查了查,这个牌子在法国属于高端产品,条件好点的家庭都选 这个牌子!因为是刚刚进入中国市场所以大家才没听过
回复 7# wangliping_bj

恭喜恭喜啦
个性签名

这个奶粉好像味道挺怪的,和一般的奶粉不一样,,,我不是很喜欢,不过我家妞儿还挺喜欢的
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  

亲,你的试读报告原创字数没达到800哦,复制产品介绍是不算的,请亲再修改一下,谢谢。亲修改后回复我一下,我帮你去掉不合格的名单。

市场上没见过
回复 10# 冰钰愛玥

亲,伴宝乐的报告修改好了,请过目
个性签名

回复 12# 糖果乐园

好的,亲爱的,还差张照片哦
回复 13# 冰钰愛玥

估计编辑的时候不小心把照片删除了,之前放了5张照片呢,又补了一张。
个性签名

回复 10# 冰钰愛玥

真不容易啊,照片总算都找回来了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》