加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 宝宝起名 > 帮忙想想宝宝名字
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帮忙想想宝宝名字

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6413
楼主
请宝宝地带的妈妈们,帮我家二宝想

个名字,要其含义好的,我家二宝是

男孩
!!!!!!!!!!!!!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么看不到字呢
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
板凳
回复 2# 赵立坤A

看不到字?》??????????????????????
恩啊真的是看不清楚啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 4# 赵立坤A

够清楚的了吧
字体选的太大了。名字我感觉还是自己根据自己家的情况来取比较合适。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
字体大了就看不清了,亲这么快就知道自己孩子的性别了,我也想要一个男孩
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-08-24 08:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
现在起名字好麻烦的,还要讲究啊,要看生辰八字
个性签名
字体太大了,小点就可以看到全篇。我对起名字很感兴趣,而且是不喜欢看五行、八字的那种。哈哈。亲姓什么?家里有没有排行的字?
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
没有具体要求啊,比如姓什么呢
评分记录
都看不清你写的,具体点,宝宝的生日啊,属相啊什么的都要哦
起码得知道姓什么啊,预产期啊之类的信息吧
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》