加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 伴宝乐,宝的第一桶奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

伴宝乐,宝的第一桶奶

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5421
楼主
  8.13号收到在宝宝地带申请的900克法国伴宝乐有机婴儿奶粉已通过的短信,非常激动,非常开心,也非常庆幸能得到这次试用机会。感谢贵公司给我这个试用平台,让我能接触到更好,更强大、健康的产品。   通过网络我了解到;伴宝”Babybio(Babynat)是法国创机然公司Vitagermine的一个高端有机婴儿乳制品和有机辅食的品牌,是法国第一个有机婴幼儿食品品牌,是一个具有丰富经验和悠久历史的有机食品领导者,热衷于在全球传递婴儿有机理念,提倡有机从娃娃抓起(Organic from Infancy)。
现伴宝乐(Babybio)有机婴幼儿配方奶粉已来到了中国,已获得了ECOCERT法国及欧盟有机认证, 日本的JAS有机认证以及中国中绿华夏有机认证[2](COFCC)。并且获得中国2012年Nielsen Parents 品牌之星年度颁奖盛典“天然纯有机,营养全保障”推荐奖,这是继96年在法国巴黎食品博览会上获得有机创新大奖后,又一次得到专业人士的首肯。   让我再一次肯定了该产品的安全性。

在期待中宝贝终于到家了,迫不及待的拆来看:

[img]file:///Frogram FilesUsers290584595Image�A633301A26A8C4484E8795F02C5C9CD.jpg[/img][img]file:///Frogram FilesUsers290584595Image�A633301A26A8C4484E8795F02C5C9CD.jpg[/img][img]file:///Frogram FilesUsers290584595Image�A633301A26A8C4484E8795F02C5C9CD.jpg[/img]包装结实、平整强

还用泡沫固定,想想工作人员是多么细心玫瑰

清新可爱的灌灌。。大爱爱心

法国原装进口花痴

使用方法写的非常详细,中英文的,对于新妈妈来说非常重要,非常实用。

营养成分含量。对于我们来说给宝宝摄取相应的营养是最重要的,这样宝宝才能健康成长啊,伴宝乐就对营养成分表明的非常清楚 ,一目了然。     我通过扫条形码,了解到该产品市场价400以上呢.再一次感谢贵公司给我这次试用高端产品的机会。
      通过淘宝,看见伴宝乐的评价也非常高。
      虽然宝宝还没 出生,当他/她一出生就能喝到高端的有机奶粉,我非常替宝宝高兴。
      以后还会多多参加试用活动的小样
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
包装看着就给力
板凳
奶粉保护得很好,安全到家了

亲,你的试读报告原创字数没达到800哦,复制产品介绍是不算的,请亲再修改一下,谢谢。亲修改后回复我一下,我帮你去掉不合格的名单。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请