加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 伴宝乐奶粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

伴宝乐奶粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:8094
楼主
今天收到了申请的法国原装进口的伴宝乐奶粉1段,是900g的正装,而非150g或200g的试用品呢,非常感谢宝宝地带能提供这次试用的机会给我,因为有在法国留学的朋友,早就听说过这个品牌的奶粉,在法国市场上属于高端的奶粉产品,能申请到这么好的产品,真的觉得自己非常的幸运,宝宝在9月11日即将降生,再次感谢法国创机然食品(上海)贸易有限公司送给我和宝宝这么实用的礼物,其实从孕中期就开始关注宝宝的奶粉,一直关注的都是世面上有名气的大牌产品,但是随着时间一天过去,过去关注的很多的大牌产品都出现了各种各样的问题,在刚刚怀孕的时候,本来想给宝宝订购在淘宝红极一时的日本明治奶粉,后来随着日本辐射问题,这个想法很快被搁置了;后来又被多美滋覆盖面极大的广告所吸引,结果最近多美滋被爆出毒奶粉事件;前2天在当地阳光贝贝母婴店看好了可瑞康奶粉,没几天的时间,就在新闻上发现这个大品牌也是问题奶粉;进尔一系列的港版牛栏,美赞臣(在国外出现一批细菌感染产品),雅培等纷纷落马,我已经觉得没有什么值得信任的奶粉了,有心买国产的奶粉又害怕出现以前三鹿奶粉三氯氰胺的事件,总之心里非常矛盾,充满彷徨感,觉得宝宝马上就出生了,竟然没有一款可以信任的奶粉,特别担心的就是宝宝刚出生的一个星期,自己乳汁分泌不及时怎么办,或者是自己没有乳汁怎么办,分泌的乳汁宝宝不够吃怎么办,就在这个时候非常及时的收到法国原装进口的伴宝乐奶粉1段,早就听说法国大部分奶粉都属于低过敏奶粉,不添加任何香精和激素,给宝宝喂食伴宝乐的产品,我觉得非常放心,下面通过图片给各位宝妈介绍直观的介绍下伴宝乐奶粉:

1 非常严实的包装,胶带上印有奶粉厂家的名称,有效避免了快递公司私拆客户包裹

2 拆开包裹后是加厚的泡沫,将奶粉罐保护的非常好,一点没有瘪罐和漏粉的情况发生:

第3层保护,在奶粉罐的外面还加裹了塑料包装,奶粉罐上一点划伤都没有哦:

4 终于见到伴宝乐奶粉的庐山真面目了呵呵,超喜欢这个胖嘟嘟的小熊图案,相信宝宝也喜欢呵呵:

5 伴
宝乐特别添加的营养成分,宝妈们特别注意,伴宝乐里面添加的DHA,因为有很多的奶粉虽然也有添加DHA,但是含量很少,不能满足宝宝生长发育的需要,而需要额外补充DHA,我就给宝宝买了乐佳的DHA,是在当地母婴店买的,是468元/盒,如果给宝宝喂食法国伴宝乐奶粉的话,这部分DHA的费用完全可以省下来,所以说伴宝乐奶粉的性价比是非常高,以这个价格买到如此高段的奶粉是以前我没想到的

伴宝乐奶粉营养成分一览表,宝妈可以参考下:

保证法国原装进口:

8 适合0-6个宝宝食用

9 非常详细的食用方法,食用量,针对每个月份的婴儿食用量都有介绍,就算象我这样的新手准宝妈也可以轻松掌握喂养宝宝的方法:

10 AB农业有机标志)是法国自1985年以来国家有机产品标志。他们为食品和食物原料进行认证。它是法国农业和渔业部的专有标志,标志保证遵守现行法规在法国至少有95%来自有机农业和产品成分的产品。

欧盟有机标志通常被命名为“欧洲叶子”。它象征着欧洲联盟(欧洲标志的星)和自然(抽象化的叶和绿色)。

11 奶粉罐精致外观直观图片,一般小厂家是做不出来的哦:

12 下面发张宝宝出生基础3件套的合影,满足新生儿宝宝的出生最基本的需要哦:

伴宝乐奶粉1段,贝亲奶瓶160ml和240ml各一个,花王纸尿裤(帮宝适也很不错哦)

最后附上伴宝乐官方网站的链接,希望进一步了解伴宝乐产品的宝妈可以看下,相信伴宝乐奶粉可以满足您和宝宝对奶粉最挑剔的要求哦:http://www.babybio.cn/

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还在犹豫给宝宝囤什么品牌奶粉的宝妈们,严重可以考虑订购伴宝乐哦爱心
个性签名
加油,做个合格的好妈妈哦!
板凳
经过中国和法国双检测,食用更放心花痴
个性签名
纯有机奶粉,无添加胜利
个性签名
我感觉这个不错
个性签名

等宝宝出生就可以喝奶粉了
是啊,申请到试用的非常及时,如果宝宝喝了反映好的话,会考虑一直给宝宝订购这个奶粉的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-08-23 06:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
支持伴宝乐哦,今天看到同事家的孩子也喝这个奶粉(她是在网上给宝宝买的),更信任这个奶粉了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请