加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【伴宝乐】要的就是你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【伴宝乐】要的就是你

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7405
楼主

第一次进来这里,是经过一个群友的推广链接加入的。注册成功后,看到有这个试用活动,抱着试试看的心态,也报名参加了。也许是幸运之神对我的眷顾,竟然被审核成功了,非常感谢您们!!感谢法国创机然食品(上海)贸易有限公司给我宝宝献上了法国伴宝乐有机婴儿奶粉。

收到奶粉后,感觉包装很用心,很多海外购的父母应该也遇到快递到后爆罐的情况,而法国创机然食品(上海)贸易有限公司给我们送上的奶粉,多层保护,一点破损都没有。上张相片分享下。

其实我家宝宝一直都在吃这个奶粉,主要也是看中它的有机奶粉。通过多方面的了解,知道Babybio是法国创机然公司Vitagermine的一个高端有机婴儿乳制品和有机辅食的品牌,是法国第一个有机婴幼儿食品品牌,是一个具有丰富经验和悠久历史的有机食品领导者。而我们选择配方奶粉,主要就是看奶源,Babybio所有的生产都是在无公害,全自然的条件下生产出来的,奶牛均自由放牧,保证饲养过程中不会使用催乳剂、抗生素、化学肥料、杀虫剂等,严把奶源质量关,从而确保真正意义上天然的有机奶源。对于我们作为父母的,给宝宝选择配方奶粉,面对市面上那么多的问题奶粉,伴宝乐完全可以给我们一个满意的保障。

产品特点 : 具有双歧杆菌, 天然钙源和维他命E, 100%法国原产, 无转基因成分, 无添加剂, 主要脂肪酸(OMEGA6/ OMEGA3)助宝宝大脑健康成长.
营养成分 : 脱脂乳, 玉米麦芽糖糊精, 初级冷压植物油(菜籽油), 乳糖, 非矿物质乳清, 非氢化棕榈油, 卵磷脂, 天然钙.
维生素 : 维他命C/E/A/B6/K1/D/B12/H/B2/B1, 叶酸, 泛酸
矿物质 : 酒石酸氢胆碱, 氯化镁, 氯化钾, 磷酸氢二钠, 鱼油, 肌醇, 双歧杆菌, 乳酸铁, 氢氧化钾, 硫酸铁, 亚西酸钠, 碘化钾, 硫酸铜, 硫酸锰.

打开Babybio精美的罐子(很喜欢那天蓝色),就闻到了淡淡的奶香味,淡黄色的奶粉看的我们都想吃。马上就给宝宝冲调了一瓶,冲调的奶粉随便摇下,奶粉就很快就溶解了,不像某些大品牌还沾瓶或者是有沉淀。也不会出现啥泡沫。(有些牌子的冲调后顶部会出现少许的泡沫)。小家伙吃的津津有味呢。这口粮又可以支持好几天了。

最后,再次感谢宝宝地带这个平台,让我们享受到这么多的好奶粉。也非常感谢法国创机然食品(上海)贸易有限公司为我们千千万万个家庭送上这份浓浓的礼物。顺祝贵站越做越好!!伴宝乐,我们要的就是你!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲哦,亲的动作还真快,我的还没试用。。。
板凳
恭喜了哦。。
个性签名
我家宝贝没出生,我也没打开呢
个性签名

恭喜了哦。。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
很大一盒,挺不错的奶粉!
亲平常就吃这个,哪里买?多少钱?谢谢啊
好幸运的亲呀~~有一段二段了,会不会有三段呀?呵呵
哇,好大一桶,不像试用装哎
这奶粉好大一罐啊,亲的宝宝有口福了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
这次的试用很吸引
亲动作真的很快啊!我是给小侄女的,现在在上班,还没拿给她呢。确实是个惊喜,不像一般的试用装
谢谢各位的支持
好大一桶我也收到了
快递很给力
恭喜亲爱的获得试用啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》