加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 晒晒宝宝的成长相册
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒宝宝的成长相册

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8220
楼主

2011年6月24日13点15分,刚满38周的我就呱呱坠地了。刚来到这个时间的我,是睁一只眼闭一只眼,也许这会成为我的人生信条,面对困难,苦恼和忧愁时,我会睁一只眼闭一只眼,当他们不存在。鼓起勇气勇敢前行。但是,这可急坏了我的姥姥,看到我的样子急忙为我检查眼睛有没有问题。
nEO_IMG_峻然出生了
我有些困了啊,都不要打扰我,这就是我出生第一天的靓照啊。看我的小手多灵活啊。一出生我的头发就很长。

nEO_IMG_图像652-小
看我睡着的样子是不是可爱极了。粉嘟嘟的像个大红苹果吧。
nEO_IMG_图像678
看我的脸黑黑的,你一定觉得我是个黑小子吧。来我家的亲戚说我像我爸爸这一家人,黑啊。可我告诉你啊,我这是出黄疸了。知道不。其实我很白,但是我不温柔啊。
20110731031-小
我来姥姥家住了,看姥姥给我买的新衣服,我很喜欢啊,一定要拍照留念 啊。我现在四十天了哦。
虽然我只有三十几天,不过看我还会做鬼脸呢

看我每天都在锻炼啊,我五十天了哦。
我已经两个多月了,我像不像一个大宝宝啊。

我的新本领,可以握住玩具了哦

我一百天理了发,很帅气吧。

nEO_IMG_20111106峻然133天
冬天来了,天冷了奶奶拿来了小棉袄,我要穿穿试 啊我四个月了啊。

我会自己用杯子喝水了这时我五个月22天

我经常这样和妈妈捉迷藏

我现在虽然刚会走,但是我已经对虫子十分感兴趣了,看金蝉QQ截图20130822095949.

我快一岁了,夏天来了我和妈妈经常出门玩啊。我来到了大明湖呢QQ截图20130822095732QQ图片20130822095524

我一岁四个月了,走路走的非常好了,自己能到处玩了。QQ截图20130822100306

看看我看书的模样,很认真吧。QQ截图20130822100204

我会自己吃饭了阿,因为我从八个月就自己练习了,无数次的失败换来了成功噢。QQ图片20130822100509

一岁六个月,我会自己剥鸡蛋了。

爱上扭扭车的我。一岁八个月。

两岁的我,爱上户外玩耍

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-09 11:37 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-09 11:37 活动奖励
沙发
没写完呢!!
  • 止战之殇
    止战之殇:是啊,照片太多了,找起来很慢
    08-20 15:48
评分记录
板凳
成长的好快啊
亲的爸爸?好年轻哦,刚出生的照片我一张都没有,出院回家才得拿相机拍。
  • 止战之殇
    止战之殇:这是孩子的爸爸,不会这么老吧,哈哈
    08-20 16:49
  • 可欣妈
    可欣妈:回复止战之殇:不是,看亲一直说姥爷姥爷的,对不起啊,被亲的字误导了。
    08-20 17:03
好认真的家长
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。
在医院没有拍照,我们又少了纪念
宝贝的成长很快
个性签名

看着小孩子一天天的成长很开心。
和妈妈好像啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
眼睛迷人啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
好可爱的宝贝哟
宝宝好可爱。
回复 6# 家好月圆

我也没怎么拍 。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-09-01 17:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 艾晓冉

是啊,这么一个小娃娃转眼就两岁了。
回复 5# 亚燕

谢谢亲的支持。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请