加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《托马斯和朋友早教贴纸书》之《小火车有大智慧》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《托马斯和朋友早教贴纸书》之《小火车有大智慧》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5911
楼主

真心感谢童趣出版有限公司提供这么好的贴纸书,更感谢的是我能够获得这个试读的机会,因为儿子真的是特别喜欢贴纸书。收到的那一天,儿子就迫不及待的叫我跟他一起来贴呢!虽然他现在还不太懂托马斯,估计大点也会非常迷他的。  

先来看看儿子这个小模特吧!通过这本贴纸书,儿子往下揭贴纸的能力倒是提高了不少,不过有时候也会因为往下撕的太猛而变成两半的,往上贴的能力还是歪歪扭扭,根本不看反正就往上贴,看来还有待提高。

玩具类、动物类、船类、汽车类还有食物类、人物类等。

这是儿子已经粘好的玩具类贴纸,看看小飞机都让他撕两半了。

动物类的,儿子是基本上都认识了,在贴之前我都让他说一遍动物的名字。

各种的船都在河里航行。

各种类型的汽车,儿子认识消防车和救护车,现在一看到就会大声的说出来呢!

野餐篇,真的是非常多的好吃的啊!蛋糕、牛奶、酸奶、三明治和苹果,儿子贴好后直接就趴在上边要吃呢!儿子现在最喜欢吃的就是蛋糕了。

过马路的时候,大家一定要走人行横道哦!要求是按男女男女的顺序排好,儿子知道穿裙子的是女的,穿裤子的是男的。

灰兔子给我从大到小,站好!小鸟给我按大小大小排列!小汽车也是从小到大排好喽!

根据场景,贴上可能出现的人物。

把需要的贴纸贴在指定的位置

这篇是让小朋友好好认识钟表,儿子是不认识瞎说型的,哈哈!

最后是小火车的颜色卡,儿子对颜色已经认识的差不多了。现在教他认识各种小火车的名字,已经能够认识一半了,基于儿子还不会剪东西,等他学会了,我再陪他一起做手工。

托马斯的贴纸,真的是涉及到各个方面,可以帮孩子好好认识玩具的名称、动物的名车、车的名称、船只的名称还有食物的名称。人物里的男女,在特定环境下人物的穿着。事物的大小排列,认识钟表。当然最重要的还是锻炼小朋友的动脑动手能力,儿子特别的喜欢这本书,看来我要帮儿子购入其他三本了,因为他现在天天都拿着这本书要贴呢!托马斯真是小朋友的好朋友,怪不得那么多的小朋友都是托马斯迷呢!估计以后儿子也会成为托马斯迷的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
孩子都很喜欢这样的贴纸书
个性签名

板凳
回复 2# diandianxuhan

呵呵 是啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
小火车有无穷的智慧
回复 4# 家好月圆