加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 培康清清宝让宝宝远离上火
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

培康清清宝让宝宝远离上火

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6852
楼主

对于培康清清宝期待已久,虽然这次收到的有些迟的,但是培康产品却令人非常满意。当时申请清清宝的时候,宝贝正在上火,没有早上都会有眼屎出现,还伴随着早晚咳嗽,而且大便干结。那时就特别盼望清清宝能早点到来,虽然当时我家宝贝也喝着一种清火宝。后来终于收到了培康清清宝,包装的非常好,打开包装盒,里面是一层塑料薄膜包着的盒装。一层层打开,耀眼的蓝色罐体呈现在眼前。包装盒了还有一本手册,告诉我们一些育儿知识。

对妈妈们来说,给宝贝吃的东西,最重要的就是安全健康,不要有副作用。看看培康清清宝的配料是山楂、菊花、金银花、莲子、百合,这些食材都是我们生活中常吃常见的,不会有副作用。山楂还能开胃消食,对我家宝贝来说正好。再看看生产日期也是非常新的, 保质期到2014年。

先看一下宝宝为什么容易出现会“上火”吧:年幼人群生长发育迅速,需要摄入足量的食物,以满足身体发育的需要。然而娇嫩的脾胃以及胃肠功能尚未发育完全,容易出现胃肠积食和积热,因此“上火”的发生往往与胃肠失调有关。

"上火"的表现:大便干结酸臭,数日大便不解,小便黄而少,腹胀不适,吐奶,口气酸馊,饮食减少或不思饮食,烦燥,哭闹,睡眠不安,脸上长疹,眼屎增多等。
         再看一下配方: 培康清清宝本草配方,温和不伤胃——选择药食同源,安全温和,不易伤脾胃以及帮助宝宝远离上火的草本植物:菊花、金银花、莲子、火麻仁、百合。
四度清火,治标更治本——
      消食:山楂
      清火:菊花、金银花、莲子、百合
      健脾:麦芽、山药、鸡内金、茯苓、火麻仁
      整肠:组合益生元+水苏糖
     培康清清宝独特之处是:
     合理搭配以上药食同源的本草植物,帮助宝宝清火健脾,解决宝宝上火问题;同时为更好的达到清火的功效,添加组合益生元(FOS+GOS),调节肠道的健康。消食、清火、健脾、整肠,四度清火,达到治标更治本的功效。

通过看说明我知道培康清清宝针对宝宝设计,有不同的口味,我收到的是蓝莓味。打开盖子,里面是一小包一小包的独立包装,一罐总共有二十多包。这样的包装很方便,不仅卫生防潮,还可以更好的掌握每次冲泡的剂量。宝贝看到有好吃的,高兴地举着让我给她打开。我拿出一包来剪开,闻到的是酸酸甜甜的味道,就像小时候喝过的酸梅汤一样。里面是棕黄色的颗粒。宝贝着急着要吃,还没等我倒好水,小家伙已经自己倒在嘴里尝了起来。我把剩下的倒入碗中,轻轻搅拌,颗粒很快融化。宝贝端起碗一气就喝了下去。我问闺女,好喝么?闺女点头说,好喝!说明书上说第一要少量,以后再逐渐增加。我按照说明,第一次给闺女喝了半包。第一天喝一了包。第三天,增加到两包。在这期间,孩子早上和晚上总是时不时咳嗽,而且大便干燥。就这样,孩子持续喝培康清清宝大约一周左右的时间,孩子的大便就不再干燥,而且咳嗽也渐渐消失了。秋天是个干燥的季节,孩子上幼儿园,有时候喝水不及时,容易上火,所以家长在督促孩子多喝水的同时,家中备一罐清清宝,以备不时之需还是非常必要的。有一次去超市,发现超市里也有清清宝。如果需要买的话,还是非常方便的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的哦。
个性签名
板凳
对付宝宝上火有办法了
个性签名

我家宝贝也很喜欢
个性签名

与宝贝一起成长!
宝宝喝了就不怕有火气了

亲,你的报告原创字数还没有没达到800哦,复制的部分不算的,请亲再修改一下,谢谢。亲修改后回复我一下,我帮你去掉不合格的名单。

回复 6# 冰钰愛玥

亲,已经修改了。
回复 7# 家有千金

好的,我看看
确实很不错的啊
个性签名
你快乐,我快乐
适合孩子的就是最好的
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请