加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝的成长相册】+宝贝点滴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的成长相册】+宝贝点滴

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5838
楼主

小子出生以来,妈妈都想尽办法,想给小子的童年留下美好的回忆。记录小子的成长点滴,应该是最好的吧。我开始爱上了育儿网,爱上育儿网的一切。

我是位全职妈妈,在闲暇之余弄个小网店来打发我剩余的时间。小子醒来时,妈妈的时间都是小子的。现在小子大了,可以自己玩了,在家里,妈妈只要弄吃的喝的给小子就行,大数的时间妈妈都是无聊的,上上网,弄弄小店,看看育儿网,给宝宝写点成长日记成了我的乐趣之一。

从小子六个月时,妈妈无意中结识妈咪爱,并且渐渐地爱上他了,每天都会打开了,第一件事就是写日记,因为我就冲着日记册去的。每天记录小子的点点滴滴成我了最大我乐趣。这将在不久的将来,会是宝贝最珍贵的宝贝。会是爸爸妈妈最美好的回忆,每当记录完一天的日记,都会有种成就感,每当翻开来看的时候,都会很欣喜,很开心,很幸福,幸福的是亲眼鉴证宝贝的成长,亲眼鉴证宝贝的一点点进步。在宝贝进步的同时妈妈是幸福的,妈妈的付出终于得到了回报。宝贝在一点点地长大。

这本是我坚持写了66天的日记,又花了近一个月编辑出来的,里面的每个字都是妈妈满满地爱,字是妈妈一个个发自内心写的,图片是妈妈亲手制作的,那段时间妈妈辛苦并快乐着。
家有这样一本图文并茂的日记册,你们羡慕吗?不要羡慕,里面是妈妈满满的辛苦。
等我家宝贝长大了,我会告诉他,这是妈妈亲手为宝贝写的,是你每天的真实写照,让小子看看,小小的小子到底有多调皮,有多让妈妈操心,同时又给爸爸妈妈带来多少快乐!

除了这样的日记册,我也有给小子做周岁写真相册。百天时只照了几张散的,没有相册,在周岁时我也给小子订了一套,一个花架,两个钥匙扣还有一本相册,其它的摆台什么的都没要,家里的摆台更多的了,再说了,以后还会再照的,每年都有摆台,家里不是摆不下了,还是相册好,拿过来看着方便,不看时收好了。不用摆的家里哪都是。

平时给小子照相也有冲印出来的照片,我也有挂墙上的。充分利用资源装扮自己的小家。

每个人的童年或是幼年只有一次,在这有限的时间里,能为宝贝做点什么,我都会尽量为宝贝做,把他童年的精彩记录下来。宝贝小时的生长点滴最珍贵,好好记录,好好保存,将来会是无价之宝。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-09 11:37 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-09 11:37 活动奖励
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
沙发
妈妈好有心呀,我也很喜欢这样记录宝宝的成长
板凳
回复 2# lwzjc

喜欢记录小子的点点滴滴,将来会是很珍贵的回忆
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
记录的孩子真是好的啊
个性签名
你快乐,我快乐
回复 4# 誉涵涵妈妈

宝宝的童年只有一次,多记录点。
个性签名
见证宝宝的成长
我家没有冲洗相片都存在电脑里。
好多照片啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
呵呵 好多美照
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-09-01 17:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好有创意的照片书籍
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请