加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 记性越来越不济
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

记性越来越不济

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6572
楼主

外出,过红绿灯带着闺女抢绿灯,老公说等会,我说别等了,来得及,跑着抱着闺女,逗得闺女直乐。跑得快,颠颠的好玩呗,我觉得。

然后就是没记时的购物,觉得肚子疼,感觉像是要来事。拿着东西往外走,问闺女去厕所不,闺女不去,我们也就回家了,好不容易走到一车站,没有要做的车的牌子,打车,回到家,如我所料,我倒霉了。

忙活吃饭,吃水果。该给闺女洗澡了,翻找卫生巾,不见踪影。烦死了……

请求老公赶紧去买……老公走了我收拾凌乱的衣服,忽然想起旅行箱还有几片,打老公电话没通,看我手机,怎么没信号了。上午还有电话进来,我还打电话来的……找到行李箱中的卫生巾,赶紧用,想肯定是出去玩,我把卫生巾从抽屉里拿走了!找的时候找不到,我还想,是放这个抽屉了呢?难得成都用完?昨天去超市都没想到买,因为感觉不像该买了?

后来,老公回来了,我有点不好意思,毕竟是我记性差,害得老公深夜出去买卫生巾去了,结果,想起家里还有,可是电话却打不通……

我一定要养成:东西有固定的位置,从哪拿的放哪去,物归原位!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
生了孩子记性特别差
板凳
我记性也越来越差了
个性签名

生了孩子记性特别差
小小菲儿 发表于 2013-08-18 14:20
恩,是啊
我记性也越来越差了
judyu1965 发表于 2013-08-18 15:58
怎么办啊?
回复 5# 泮来泮去

吃点核桃呵呵
个性签名

我也是感觉这样的 想起那会听医生说女人生完孩子傻三年 然后开玩笑所以各位准妈妈们从怀孕起要看好老公的钱包
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
有时候会记忆力不好的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也是感觉这样的 想起那会听医生说女人生完孩子傻三年 然后开玩笑所以各位准妈妈们从怀孕起要看好老公的钱包
Alicexiaoxiao 发表于 2013-08-18 19:59
呵呵,少给,看好自己的就行了
有时候会记忆力不好的
帅小虎 发表于 2013-08-21 14:16
恩,你越急,东西越不让你看见,想起
我也是啊。。
个性签名
我也是啊。。
tina0524 发表于 2013-08-21 15:53
我们都别着急,慢慢来
我一般都屯很多卫生巾的 从不担心没有用的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作