加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 说给老公的悄悄话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说给老公的悄悄话

跳转到指定楼层回复数:189  |  浏览数:33804
楼主

在一个家庭里,妈妈快乐幸福了,家庭就会快乐幸福!孩子也会有快乐幸福的力量!

这点我深有体会,每次和老公闹别扭的时候,我就不和他说话,我一不和他说话,他说不和婆婆说话,不过我和婆婆还是要说话的,但是家里的气氛还是有些压抑。所以很多时候都是我主动跟老公讲话的。其实我也想等着他来哄我,但他是个榆木疙瘩,根本没有那个概念,如果要指着他来跟你道歉、或是陪个不是,我想估计黄花菜都凉了他还没这样做呢。摇头

没结婚的时候经常幻想,说以后要找一个什么什么样的老公,还制定了很多要求呢,首先一定要温柔、其次要体贴、要疼我、还要打不还手骂不还口,还要长得英姿飒爽、玉树临风,呵呵,可是最后怎么样,还不是找了这样一个不懂风情的“货色”!偷笑

不过不可否认的是,老公对我很好。因为是家中的老小,又是个儿子,婆婆难免会惯着他,家里什么活都不让他干的,再加上男的本来就粗心。可以说在家里绝对是个油瓶倒了都不扶的主。但是娶了我以后就不一样了,虽然家务啥的还是不怎么做(因为有婆婆做),但最起码我要吃什么哪怕他不会做也会试着弄。这一点我还是很欣慰的。

幸福如人饮水,冷暖自知,虽然对他有诸多抱怨,但我相信,他就是我那个对的人,我也会一直陪他走下去,一辈子。执子之手,与子偕老爱慕

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-08-17 10:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我发现,我们生气都很像,一生气就不和老公说话
个性签名

板凳
回复 2# judyu1965

哈哈,那我们必须成为好朋友啦!
回复 3# 小小皮球

哈哈,好朋友
个性签名

回复 4# judyu1965

飞吻
别把自己闷出病来 生气应该发泄出来才是
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 6# tingxue

可是老公不陪你发脾气,再怎么办呢?
最重要的还是老公对自己好
回复 8# 家好月圆

对啊,这一点是很重要的。油嘴滑舌不顶用
回复 9# 小小皮球

对呀,好是一辈子的事
回复 7# 小小皮球

反正对他发完脾气 自己好了就行了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 10# 家好月圆

调皮
回复 11# tingxue