加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【毕业季,说说毕业那点事】+想念同学+可欣妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【毕业季,说说毕业那点事】+想念同学+可欣妈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7992
楼主

我们的人生,生活就像流水一般,缓缓地,慢慢地,从不停息地向前流着。它会流经草原,流经大山,流经......在这条漫长的途中,我们会遇到许许多多的“同学”,小到幼儿园,小学,初中,高中,大学....都会有最亲密的同学,我想,同学都多得数不清了吧。

psb (30)_副本
模糊的照片里,友情,因时间而更纯
133418d3o19dtrf136ft3o_副本

害羞谁可以猜出哪个是偶

谁又会想到呢?现在的我还做梦会梦到考场。害羞梦见成绩单考得一塌糊涂,自己在狠抓头皮。尴尬,梦见老师给我们办的野餐会,好快活。花痴梦里爬上了一座矮山坡,坡上种着树,坡下有条静静的小河。我们坐在河边的树荫下,把脚伸在河中,刮来的每一丝风都能吹透人心。

学生时代的郊游仿佛没有什么惊天动地,一下子就翻过去了,又仿佛留下了终身难忘的东西。带着一种难以言传的滋味。

美丽的校园留下了我们多少欢声---多少笑语,怀念曾经校园里同窗的我们都有自己最喜欢歌星,有的是张国荣迷,有的一天不听别安乐队的歌就茶不思饭不香。那时的心情是最真的。

“明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你,老师们都已想不起,猜不出问题的你,我也是偶然翻相片,才想起同桌的你......”当年的一曲 《同桌的你》 ,不知打动了多少多愁善感的莘莘学子,而且让不多愁的人也善感起来;对很多人来说,最难忘的是同窗那纯真的友谊。

同学,如今的你还好吗?是否也会时常的把我想起?事业顺利吗?生活满意吗??何时我们可以再相聚?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 13-09-04 16:03 活动奖励
  •   小红花 +2 13-09-04 16:03 活动奖励
沙发
好熟悉好伤感的《同桌的你》,怀念上学时代。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
现在都各奔东西了。
我也很想念我的同学
好多珍贵的老照片@真令人怀念啊!
难忘的回忆啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
怀念学生时代'
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请