加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【最爱吃的菜】+番茄炒鸡蛋!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最爱吃的菜】+番茄炒鸡蛋!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5849
楼主
其实我是个懒妈妈,不会做饭菜,也不愿意去尝试做菜饭,——这真是一个好妈妈和好妻子不应该有的啊!所以,很多次关于美食的活动,我都只能看看而已,并没有报名参加活动。

可是版主们的活动要支持呀,而且这个积分也多呀,所以,思前想后,我还是决定来参加了。虽然我做得并不好。

番茄炒鸡蛋的营养价值
番茄内的苹果酸和柠檬酸等有机酸,还有增加胃液酸度,帮助消化,调整胃肠功能的作用。番茄中含有果酸,能降低胆固醇的含量。而鸡蛋的营养不必我多说,大家比我还清楚,再此就不多说话。

步骤:(做法简单,没有拍图)
1将鸡蛋打入碗里,充分搅伴。
2番茄切丁。鸡蛋和番茄最好1:1,这样味道更适中。
3油锅加热,倒处蛋液。油锅一定要够热,而且油要多。
4等蛋液成形,加入番茄。
5加点盐,或少量白糖。再加少许葱花。

这道菜做法简单,营养价值高,味道香甜,是我和孩子们的最爱。当然,宝爸也是很喜欢的哦。大鱼大肉的我做不来,但是这道菜我做得很好哦!而且外出,这道菜也是我们必选之一。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-09 15:17 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-09 15:17 活动奖励
沙发
这个也是我的大爱,不错,有图片就更好啦。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
来支持姐姐哈~我比你还不会做饭~~
支持下,其实我也很懒的!
个性签名
快乐的孕妈妈!
没事,自己做的都是美食。呵呵,昨晚我宝贝包包子,小猪猪的,很可爱的哟。
这也是我的最爱
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
这菜比较大众,也比较好吃。
我也相当爱吃
个性签名

也是我喜欢吃的
我有一个闺蜜 大学吃了三年的番茄炒蛋
最简单的菜  不过做好也不容易
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
最喜欢吃番茄炒蛋
个性签名

我也喜欢番茄炒蛋
个性签名