加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 绘本资源 > 《小恩的秘密花园》免费下载
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小恩的秘密花园》免费下载

跳转到指定楼层回复数:631  |  浏览数:84264
楼主

这本书名字叫做《小恩的秘密花园》。刚开始看这本书前几页的时候,我以为这是一本没有文字只有图片的书,但是看到后面才发现,这本书的表达方式很特别,是以通信的形式展开的。主人公小恩通过给自己家人的信,来描述整个事情的发展过程。小恩虽然在舅舅那里工作,但是也一心想着自己的花园,想要把整个城市变得美丽。所以小恩一边帮舅舅工作,一边秘密种植自己的秘密花园。终于,功夫不负有心人,小恩终于有了自己的花园,也让城市变得更加美丽了。画面还有风格都很特别,家长们快带孩子看看吧!

内容简介:
        本书除了以一封封信件来体现故事的独特结构之外,不可不谈到的是让我们沉浸其中、回味无尽的美丽图画!
        如同书名,在《小恩的秘密花园》中似乎还隐藏着另一个秘密,那就是:本书的画面为何这样自然,如风吹过,时而清冽、时而温暖、时而柔弱,却无一不在深深地打动着我们的眼睛,直至心灵?也让我们从头到尾地在视觉的舒缓美妙中感受着希望和生命的力量!
        《小恩的秘密花园》的文字表述是以书信的形式完成的。写给舅舅,写给奶奶、爸爸和妈妈。可以说,书信也是小恩的一个“秘密花园”。不只是因为书信这种载体的秘密性,更因为小恩的书信所传递的爱和精神,也如一座美丽的花园一样鲜花开放,阳光徜徉。

下载链接:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢亲的分享
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
板凳
好书
喜欢这本书
嗯,分享分享!
谢谢分享!!!
您好 请问应该可以怎么下载绘本啊?
好多需要的资料
谢谢分享
谢谢!
谢谢分享。
谢谢亲的分享
小样玫瑰看看
多谢分享哦
ddddddddddddddddddddddd

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请