加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 土豆焖排骨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

土豆焖排骨

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5496
楼主
材料:前排1条    土豆1个   圆椒1个   胡萝卜1个  姜2片  葱2条   香菜3条
1.排骨洗净
2.汤锅坐水
3.水开后放入排骨翻翻后立马捞出控干水
4.炒锅烧热后倒适量花生油,油热后依次放入姜丝、排骨
5.翻炒片刻后放入切好的土豆块、胡萝卜块
6.翻炒到土豆变色后加入开水用中火焖
7.焖15分钟后加入圆椒块
8.至水分变少后加入酱油、葱继续翻炒

9.开大火,加入香菜、盐翻炒后起锅装盘

女儿超级喜欢吃这道菜,这是每周女儿必点之菜品,这道也是妈妈最最拿手的菜品

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 13-08-14 16:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
没吃过,有机会试着弄一下
个性签名

板凳
回复 2# judyu1965

土豆焖鸡翅也好吃。
  • 张juan
    张juan:是的是的,哈哈......
    08-15 11:51
回复 2# judyu1965

土豆焖鸡翅也好吃。
可欣妈 发表于 2013-08-14 21:11
都要不断的学习呢,慢慢来,嘿嘿
个性签名

跟着亲学习做菜了
  • 张juan
    张juan:哈哈,好吃的自己做~
    08-16 11:52
看的我都馋了 想吃排骨了
  • 张juan
    张juan:周末做做,全家人一起慢慢品尝,好美的事呢~
    08-24 22:27
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
好像还不错,可以学习一下天津塑胶容器生产厂家
好美味的一道菜
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》