加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝贝夏日头型秀】+小公主的完美化身+木兰花777
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝夏日头型秀】+小公主的完美化身+木兰花777

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6209
楼主
我的宝贝,现在9个半月了~~趁着这次活动也来晒晒我家小公主的发型吧~~~
宝宝3个月才第一次里了胎发,然后给宝宝游泳清洗
化身,变··变·变小尼姑··哇咔咔···

然后外出带宝宝晒太阳,别人都说,你儿子好喜欢笑哦~小乖乖什么的·~~~
这是宝宝4个多月头发长出一些了,看照片对比我感觉宝宝瘦了~
再次变·变·变个假小子吧~~有木有很像呢?

到宝宝9个月头发就能扎起来了~~~~~~
话说,现在这个天气真热啊,我也想给宝宝剃个光头,舒舒服服个过夏天,也不会每次出汗,头发都好湿,像刚刚洗过头发的一样,其实我也打算抽个时间带宝宝剃头发!
这样就可以让宝宝在炎热的夏天更加清爽,
再加上给宝宝梳头发,宝宝一直动来动去,真的很困难的说~又怕扯着宝宝的头发,把她弄疼了,
每次都要弄好久,要不就是宝宝睡着了给宝宝梳头发呐~~~
所以打算约上朋友带着宝宝一起去,结果朋友跟我说“夏天最好不要剃光头,对宝宝不好!”
“不会吧~~~”就这样没约成,打开电脑果断请教百度后,

得出一个结论:
殊不知剃光头会带给宝宝很大的伤害,给大家一个建议 夏天如果要给宝宝剃头发,弄个小平头就挺好,既感觉凉爽,又不易损伤头皮;因为头发有帮助人体散热及调节温度的作用,给宝宝剃光头实际上减弱了宝宝的自身散热功能。反而给宝宝造成不好的影响~ 所以我还是老老实实给宝宝扎头发吧~鉴于我家宝宝是个小公主,大家也看到了前面2张照片,活脱脱的像个小子,
真是不同的发型,差别好大的说~大家觉得有木有?
所以还是给宝宝留起来,
梳个漂亮的小马尾吧~~~

完美化身:
大家好,我是鑫瑞涵小公主~~~~
戴了一朵神奇的七色花~
麻麻说。这样就会更漂亮啦~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-09 13:41 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-09 13:41 活动奖励
沙发
好胖的小公主啊。
板凳
胖嘟嘟的好可爱呢
越来越漂亮了呢
个性签名
永远的爱
小公主越来越漂亮了
好漂亮的小美女啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
毕业三年宝宝都九个多月啦,这速度杠杠滴呀!!
毕业三年宝宝都九个多月啦,这速度杠杠滴呀!!
guomaomao2009 发表于 2013-08-23 11:54
毕业一年就结婚了··嘻嘻··
好可爱的小公主啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
喜欢最后一张,可爱。
个性签名
好美的小公主哦
评分记录
小公主越来越漂亮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》