加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝的成长相册】+宝罗万相。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的成长相册】+宝罗万相。

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:9053
楼主

宝宝成长册,记录宝宝的成长,记下的是瞬间,回忆是永恒----宝宝成长册集锦。

甜甜15个月了。

因为有个爱拍照的妈妈,所以照片多的乱如团麻。不管是影楼的还是妈妈随手抓拍的,或者是外出游玩是拍摄的,总之各种各样的的林林总总的拍了好多好多。

甜甜的影楼照,从出生到现在一共照了4次了。有出生时候影楼人来给照的,还有满月时候登门照的,百天、周岁,亲自去影楼照的。

一次次的拍照,留下这一次次的美好的纪念。

甜甜的照片,妈妈每个一段时间都会更新。虽然达不到每天都拍,但是肯定每个月都有照片的。

这一次的DIY经验让我更坚定了一个信念,就是以后每年给宝宝做一个以图记录每个月的成长变化,做成相册。

当这样的相册一本一本的积累,翻看的时候,那是怎样的一种心情啊~~

美妙无比.....

现在甜甜15个月了,妈妈整理出来洗的照片也有一厚本了,大个相册那种,还有在影楼照的册子。

每每去翻看的时候都惊觉宝宝的成长变化,看到这些个瞬间的美好,妈妈就会觉得生活充满了乐趣,觉得自己是个幸福无比的人。

现在,请大家来跟我一起分享我宝贝甜甜的成长记录吧!

ps:   好多人都好奇为很么是---宝罗万相。

现在我为大家解惑吧!

宝--宝贝     罗--宝贝姓罗   万--许许多多的   相--相片。
      总结起来就是:罗宝贝的许许多多的精彩瞬间的照片。

宝贝满月了!

宝贝百天照、

宝贝周岁咯、

这些都是影楼照的一部分,日常妈妈自己照的就先不上传咯~~
拍照更多的是为了纪念,纪念美好,纪念精彩是瞬间……

今后我是会一如既往的给宝贝拍照,用照片的形式保存记录我宝贝小甜的成长。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-09 11:58 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-09 11:58 活动奖励
个性签名
心有多大、世界就有多大!
沙发
宝宝每一张照片都那么的美,欢迎常常来分享宝宝的趣事。
板凳
手机拍的 自己改的  还可以吧
回复 11# 1721582254abc

照片太小了。
真不错给孩子了留下美好的回忆啊
  • ganjuenideyanlei
    ganjuenideyanlei:喜欢东拍拍西拍拍的,所以宝贝照片很多,不过拿出来看的时候觉得很有成就感啦·
    08-18 12:46
胖乎乎的宝宝,真是可爱的
个性签名
你快乐,我快乐
小胖妞,你好,哈哈!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请