加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 单亲家庭 > 他——最爱的人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

他——最爱的人

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6002
楼主

写这篇文章我还流着泪…生活拥有许多感动,因为有了感动人才会长大!

他是我今生最爱的人,我确定今生今世绝不会再有第二个人能取代他在我心中的位置,他如大树一般成为了我的依赖,在无助的时候,他总能及时给我勇气,让我在跌跌撞撞的路上继续前行,他给了我看似平凡但却华丽如天堂的港湾…

无论何事他都能解决,在我心中他就是上帝就是我的守护神…

每次听到他的声音我都禁不住流泪…当想说话时却早已泣不成声…他的声音就如天籁般悦耳…离开他这么长时间,我开始管不住自己的思念,开始想念我的亲人,我感觉自己无依无靠…

可能是是因为我的懦弱,也许是我太幼稚和认真,现实是残酷的…

世界上确实没有完美的人,上帝为你打开一扇窗也同样关上了一道门,我永远也做不到完美,因为最大的完美就是不完美…也许这就是我来到这个世界所应该懂得的。  

他赋予了我第二次生命…没有他我就会像没有了尾巴的燕子失去了方向…本想心如止水,但心却波澜重叠…我的爱由他而生也由他而 死…他的爱会永远烙印在我稚嫩的心中…因为这是我唯一爱的人_

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
那就好好珍惜他
板凳
说的是谁啊?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 3# tingxue

父亲
个性签名

回复 4# judyu1965

哦  亲对父亲的感情真深