加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 怕上火,喝清清宝。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怕上火,喝清清宝。

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8139
楼主
感谢宝宝地带、感谢杭州培康食品有限公司对我的厚爱,让我拥有两次免费试喝的机会,上次的羊奶粉,宝宝特别喜欢,这次又有幸得到清清宝固体饮料,这对于易上火的宝贝来说如获至宝啊,虽然这次试用等待的时间比较长,但在这酷暑之季收到它,来得正当时,只是近日没回家,没能第一时间泡给宝宝喝,在收到的时候分了几包给同事,同事昨天告诉我说,她宝贝喝不来这个味,有点苦苦的,呵呵,这就对了,良药苦口,这虽是固体饮料,可带点苦,说明它的确加了降火的原料,不像别的饮料,都是甜的,其实都半是糖精做的。

IMAG1056_副本

为了写报告,我拆了包用温水泡开,照着包装说明,每一小包泡80毫升的温开水,打开包装,是黄色颗粒状的,倒入温开水后很快就溶解了,迫不及待地喝了几口,确实有点苦苦的,有清新的蓝霉味还有微微的苦涩味,虽没有菊花茶那样好喝,却比板蓝根好喝多了,大人完全可以接受这个味道啦,小孩,可能得变着方法给他喝,比如掺着奶粉或米粉一起冲调。

IMAG1087_副本IMAG1089_副本

试喝完之后,来看下产品的包装、配方和用量。

包装:外层是椭圆性的铁罐,和平常见到的奶粉罐有所不一样,卖家很细心,这包装不仅很上档次,还令人看起来耳目一新的感觉,我收到的是蓝霉味的,铁罐颜色对应的是深蓝色,内层是长条小袋独立包装,不知道大家看到这个,有没有想到妈咪爱呢?这样的包装易于储存,不易受潮,铁罐还可以二次利用,可用于收纳家里的散货,真是既漂亮又实用的包装啊。

IMAG1085_副本

配料:食用葡萄糖、山楂提取物、蓝霉粉、麦牙、菊花、莲子、金银花、百合、山药、茯苓等提取物,还有组合益生元、水苏糖、牛磺酸等等。哇哦,别看它小,它可是集各种植物精华于一体,精萃自然、营养均衡哦。

特点:安全、温和、易消化。金银花、百合、菊花是众所周知的降火植物,山楂、麦牙、山药、茯茯也是大家都知道的调理脾胃的本草植物,用它们精制而成的饮料,既降水,又安全,还能调理肠道。

用法及用量:每一小包净含量8G,每包冲80亳的温开水,0-6个月的宝宝每天用量是1包,6-12个月 1-2包 ,12-36个月2-3包,包装说明特别提示说刚开始食用本品时宜少量,建议每次约半包用量,待食用1周适应后再酌情增减。

我想大家都比较了解宝宝上火的症状,如果宝宝有大便干结酸臭、数日大便不解、小便黄而少、腹胀不适、烦躁等现象之一,那说说明宝宝上火了,都说怕上火,喝加多宝,那是针对成人的,对于咱家小宝宝,怕上火,喝什么呢?那当然是清清宝啦!对了,本罐包装有26袋,共计208G,超大容量哦。

IMAG1055_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
我以为是怕上火,喝王老吉偷笑
板凳
回复 2# 家好月圆
哈哈,王老吉是过去式了,现在是加多宝!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# zqh笑笑

我都不爱喝,改名是知道,一直还是喜欢名字
回复 4# 家好月圆
恩,看来王老吉是深入民心了,加多宝还需要不断的努力!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 5# zqh笑笑

恩,习惯是很难改过来的
回复 2# 家好月圆
哈哈,王老吉是过去式了,现在是加多宝!
zqh笑笑 发表于 2013-08-10 14:40
k呵呵,都是换汤不换药
回复 7# 流氓兔姐姐
恩,改名而已啦!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
小孩子上火,为人父母的就很着急
回复 9# 一璐彤行
是呀,孩子的一切父母都着急。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
有了它不怕宝宝上火了
回复 11# 小小菲儿
呵呵,上火的时候可以来一点。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我家喝的是清火宝,应该差不多的吧,有空也来分享!
回复 13# shity1015
也是培康的吗?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
26袋呀?好多呢!幸运!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请