加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 让人担忧的奶粉问题再次出现
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让人担忧的奶粉问题再次出现

回复数:14  |  浏览数:6899
楼主

今天的新闻关于奶粉的问题报道也通过电视看过了,似乎孩子的奶粉问题消停了一阵时间了吧?今天又再次出现在了各大论坛和新闻的榜首,真是让咱们做父母的该何去何从呢?到底我们的孩子尤其是吃奶粉的孩子该喝呢还是不该喝呢?为什么就不能在奶粉问题做的到位一些,安全一些吗?不鞥吗?

我家儿子现在已经4岁快半了,自从断奶之后就开始喝上奶粉了,刚开始喝的是味全,那个时候味全还是比较畅销的一个牌子,至少在我们这里大家都认识,现在貌似不见踪影了。随后就改成美赞臣了,一直喝到了3岁多都是这个牌子,基本上没有更换过,期间美赞臣也被报道过出现问题,但还是坚持的喝下来了。

4岁的时候多数孩子就不喝奶粉了,我也打算放弃奶粉,让儿子改喝鲜奶或带装奶,先前沟通后儿子也同意了,可喝了没有多久的时间,儿子说那些奶都不如奶粉好喝,期间儿子尽然一天连半斤奶都喝不了,那可坚决不行的,奶里面各项营养元素都有,小孩子不喝奶怎么能行呢?为了儿子的身体,从新走回到了奶粉的队伍当中,这次该牌子了,因为很多的奶粉店都没有4段,因为买的量很少,不如其他段,,人家就不进了,当时只有多美滋有4段的,就该成这个牌子了,直到前一个月,一直都喝的多美滋,现在又回到美赞臣了。因为美赞臣有积分送礼的活动,而且我们已经兑换过一组非常好的玩具了,当儿子知道后告诉我以后还是要喝美赞臣,这样有奶喝还有玩具玩岂不是两全其美的事情。

所以我们家目前依然喝着美赞臣。对于新西兰奶粉,我个人认为许多家长从国外给宝宝买奶粉,有这个必要吗?即使家里不缺钱,难道人家的奶粉就好,更重要的是人家的奶粉就适合我们国家的宝贝喝吗?很多疑问在我的心里留存。看看现在还不是照样出现问题了。

反正说到底我们的孩子就要被三天两头的奶粉问题而受折磨了。摇头
沙发
现在奶粉问题多多 可孩子也得喝奶啊
板凳
奶粉问题层出不穷
奶粉出现的问题真的是不少了
奶粉的问题什么才能完
出问题的一直都是中国奶粉,唉。还有什么可以吃的?
回复 2# tingxue

说的就是呀。我们老百姓可真是一点办法都没有啊,指望国家了,不过不知什么时候了。
回复 3# 帅小虎

就是,我们的孩子真的可怜,咱们是一点办法也没有。
回复 4# 冬冬的猪

一天到晚的总是出现问题,让咱们都无语了。
回复 5# 小小菲儿

真的不知什么时候才是一个尽头了。
回复 6# 可欣妈

还是国家的问题,都为了钱良心都没有了。
回复 9# 隶涵妈妈

流汗
我给宝宝买的荷兰奶粉,还是挺让人放心的。
回复 13# 小仔儿

那价位一定很高吧?是工薪阶层可以接受的吗?
我选的是美素,在麦i乐购买的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请