加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 绘本资源 > 《鸭子,鸭子,鹅》免费下载
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《鸭子,鸭子,鹅》免费下载

跳转到指定楼层回复数:666  |  浏览数:92984
楼主

这是一本通过比赛来体现友谊的书,小鸭,小鹅还有刺儿头是三个好朋友,他们经常会在一起玩耍或者开展一些比赛,但是刺儿头每次都是第一名,而小鹅每次都是最后一名。小鹅虽然输了,但是小鸭子会陪伴着它。我觉得这本书可以让宝宝了解到比赛或者输赢都不是最重要的,重要的是好朋友之间的友谊。家长们可以考虑一下!

内容简介:
小鸭看了看小鹅:“我觉得你已经做得很棒了。”
“可刺儿头每次都比我棒,”小鹅说,“她是一个天才。”
小鸭点点头:“晚觉得什么也难不倒她。”“我也这么觉得。”
小鹅说:“你知道吗,做单脚跳是挺好玩的,但是,有时候我还是宁愿坐着闻闻花香。”“或者听听流水的声音。”小鸭补充说。
刺儿头做什么都特棒,小鹅根本比不过她,可那么又怎么样呢?小鸭和小鹅的友谊是永远不会变的。

下载链接:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢亲的分享,看起来非常不错。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
板凳
很有趣的故事
这是一本通过比赛来体现友谊的书,小鸭,小鹅还有刺儿头是三个好朋友,他们经常会在一起玩耍或者开展一些比赛,但是刺儿头每次都是第一名,而小鹅每次都是最后一名。小鹅虽然输了,但是小鸭子会陪伴着它。我觉得这本书可以让宝宝了解到比赛或者输赢都不是最重要的,重要的是好朋友之间的友谊。家长们可以考虑一下!
谢谢分享~~~~~~
xiexielouzhufenxianghaodehuiben
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
抱抱谢谢
谢谢分享,好书
我也想看一看噢
谢谢
回复 1# 家有可爱宝

好想看哟
回复 1# 家有可爱宝

谢谢分享。
谢谢楼主分享
谢谢!

最新试读试用