加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 亲们,帮忙,婴儿车和奶粉问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲们,帮忙,婴儿车和奶粉问题

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5638
楼主
婴儿车哪个好,性价比高点的
新生儿奶粉哪个好,现在出事的太多了。

纠结中
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-08-04 17:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

沙发
回复 1# judyu1965

我们一直喝美素,但是前一阵也有问题,现在打算换爱他美。
  • judyu1965
    judyu1965:爱他美好么?
    08-05 06:52
  • qianqianliu_85
    qianqianliu_85:回复judyu1965:不知道呢,现在这奶粉隔几天就有有问题的报告,我这也是蒙着走。
    08-05 09:12
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
板凳
好孩子的婴儿车还可以
国外的UPPAbaby婴儿车很不错,大品牌,品质有保证的,平稳性和安全性都不错,就连国外的很多大牌明星用的都是它家的,你看看吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请