加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 废话一箩筐!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

废话一箩筐!

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:18925
楼主
晒美食的活动早就开始了,也早早的就报名。结果就以各种忙而一直没有写帖。昨天拍好了素材,准备写一篇关于美食的帖子。

洋洋洒洒都快写完了,准备上图片,我的电脑是无语了,居然卡在那里。等啊等,等了很久没反应,按什么刷新,ESC,还没用。于是只得关掉网页。重新打开网页之时,按恢复数据,却没有我今天写的,恢复来的数据是我7月写的关于话天气——四川雄起的肉容。后来接连遇到几次这样的情况,这是怎么回事了??刚刚写的,不是应该默认保存最新最近的内容吗,怎么每次恢复来的数据都是之前的,而且是同一内容了?
亲们有没有遇到同样的情况呢??

——这是我的疑问之一?

接着之前的,后来才看到,原来美食活动早在7月31日就已经结束了!前两天忙着写回家的事情,忘记了有活动。平时不是忘记,是觉得没啥可写,因为我写的,白度上都有,呵呵。之前没想明白中间的关系,明天才明白:平时写篇文章,就算加到精华3才70积分,而参加版主们的活动,最少可以得个参与奖,也是108积分,还有可能是208积分,相比之下多了很多。

唉,活动要趁早啊,要不错过了时间,就不好了。以后版主们的活动,要多多参加,而且尽量是活动一出,就立即参加,要不然,很可能忘记日期的。

所以啊,和我一样糊涂的亲,每一个活动一定要参加,要不然,中间的积分差异可是差很多的哦。而且也是对版主和网站的最大支持哦!

一大早起来,费话一箩筐:核心意思,一个疑问一个经验
1论坛中的恢复数据为什么都是恢复以前的而且是数据?
2经验分享:尽可能的参加版主活动,版主活动比精华篇还好了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个月的美食活动又开始了,可以继续写。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
疑问一我还没遇到,可能是自动保存的问题,可以自己边写边按保存。不过论坛的编辑器又要升级维护,相信会越来越好的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这个还真的不知道什么原因呢,一般边编辑都会边保存的,保险起见还是先写在WORD里再复制过来。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我遇到的问题是编辑好的贴子,发表出去格式就不样了。维护之后或许会好的。
关于保存的问题,我最近关掉都可以恢复过来了,亲的疑问我交给技术看看。
亲爱的,我问过了技术,技术说亲爱的以后写长的还是先保存word里比较好,你的应该是本地系统保存时卡死了,还没有同步到网站的保存系统里,网页一关,就没了,恢复的就是上次网站保存的了。
呵呵,谢分享经验
我都是先放在WORD里,然后再复制过来的
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
这个 我也遇到过!
个性签名
我也是一样很多活动报名后,总是想着时间还长,过段时间再写,一晃就又活动给错过了。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
活动还是早参加好
这个月的美食活动又开始了,可以继续写。
羽妈妈 发表于 2013-08-03 08:11
还没找到了,每个月都有吗?
疑问一我还没遇到,可能是自动保存的问题,可以自己边写边按保存。不过论坛的编辑器又要升级维护,相信会越来越好的。
羽妈妈 发表于 2013-08-03 08:12
可能是新装的系统有问题啊,这两天发生这样的问题无数次了
这个还真的不知道什么原因呢,一般边编辑都会边保存的,保险起见还是先写在WORD里再复制过来。
zqh笑笑 发表于 2013-08-03 08:26
是的,再在只能这样,悲衷的是,复制过来还是会卡,只能先保存,再发表,
发个帖可真难

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请