加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 绘本资源 > 《小蓝和小黄》免费下载
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小蓝和小黄》免费下载

回复数:1203  |  浏览数:143614
楼主

相信大家对《小蓝和小黄》应该很熟悉吧,很多大宝宝的妈妈都曾经买过这本书。我在大家的大力推荐下也买了这本书,记得刚收到这本书的时候,我还是比较不屑的,觉得这么简单,宝宝怎么会感兴趣呢,真是买了一次教训啊,不过事实证明我们大人用书的薄厚和价值去衡量物质是错误的,我的宝宝那时候很感兴趣,对色彩比较敏感的孩子对这样的简单故事和趣味性融合非常的强。介绍给0-1.5岁的宝宝。

内容简介:
小蓝和小黄是一对好朋友,一起游戏,一起上课。
  一天,小蓝趁妈妈出门的时候,溜出去找小黄。从家里找到外面,找了许久,才在一个角落里找到了小黄。小蓝和小黄惊喜地拥抱在一起,越抱越紧,结果融合在一起变成了“绿”。“绿”去了公园,钻隧道,爬山,后来累了,就回家了。
  可回到小蓝家,小蓝的爸爸妈妈认不出来了:“哎呀,这个‘绿’不是我们家的小蓝呀。”回到小黄家,小黄的爸爸妈妈妈也认不出来了:“哎呀,这个‘绿’不是我们家的小黄呀。”
  “绿”很伤心,流下了蓝色和黄色的眼泪,哭呀哭呀,最后全都变成了蓝色和黄色的眼泪,蓝眼泪集拢到一起变成了小蓝,黄眼泪集拢到一起变成了小黄,两个人高兴了:“这回爸爸妈妈不会认不出来了!”
  小蓝和小黄先回到小蓝的家,小蓝的爸爸妈妈高兴地拥抱小蓝,又拥抱了小黄,结果变成了绿色。直到这时,爸爸妈妈才总算明白是怎么一回事了。于是,他们一起去小黄家报告这个好消息,两家的父母高兴地拥抱在一起,也变成了“绿”。而小黄和小蓝,则在外面和好朋友一直玩到吃晚饭。

下载地址:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
沙发
喜欢这个  下载吧
板凳
早听说过这个了,很想看看
关于颜色的,去看看
谢谢分享玫瑰
有英文版的,我还没开始给小宝讲
经典绘本啊,多谢分享
回复 1# 碧波仙子

来下载的啊啊啊啊