加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 玩博会——宝宝乐玩三天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩博会——宝宝乐玩三天

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:9015
楼主
   去年刚知道有玩博会,就去了一天,没玩够,今年的玩博会我来了三天,依然没够。你要是天天开,我都没意见,就是不知道爸爸妈妈有没有时间陪我........抖抖我这几天玩的项目活动的部分吧。好想再去呀!!!

一眼看见这个了,这得拼多长时间呀?宝贝这个乐呀,快快快和张影。

宝宝和妈妈也留一张。
好多好多东西,我都看不过来了,先玩哪个呀?
我看见熊大了,来小美女到了你把牌举好了,咱合个影。

展示下我的舞姿

看变魔术的,我在边上看看清楚。

看,要出魔法了……小朋友小心了。

糗了吧,摔了一跤吧。

爆米花爆米花,我要多吃些,我这个急呀。

抽奖处,人真多,我要抽大奖。

我自己要创意一下,大姐姐看傻了吧。

嗨!联主办方都把自己国家的非物质文化遗产都不重视,放到这犄角旮旯,参观的人员少之又少。但是,我喜欢,找了好久才找到,好好看看。

这里是护照区,大姐姐我好想好想玩,快快教我呀,我好想好想玩呀。

开起来了,我学得快吧大姐姐!

好大的游乐场,不多说了,我敞开了玩。

我晕了,再转转看看,能不能转回来,好开心!我都乐懵了。

好多大积木,趁小朋友都玩别的去了,我要搭个城堡,,再搭个节水的循环系统。

我们合个影吧。

又来一个,再合个影,哈哈哈哈是我呀,我来试试,好重呀!

嘿嘿没想到会是我吧,被大姐姐发现了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己沙发一下!
板凳
我们玩两天就够多的了 你们竟然玩三天 太能玩了 变魔术的照片里看到我闺女了 哈哈
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
太棒了。真好玩。小宝宝真可爱!
好多展位啊,真是一两天玩不过来,我们去了两天,没有玩很多,你们去了三天啊,宝贝玩的真开心!!!!
亲亲太会玩了~小宝贝好活泼呢
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
一张票可以玩三天吗
真不错,我们没怎么玩
个性签名
微信:vvv443095363.
玩了三天呀,真牛。好多我们都没有见到呢。
玩博会让孩子很快乐呀
我们也去了两天,雯雯还想去呢
个性签名
三天的玩乐,真让人羡慕
去了三天,亲真宠爱孩子啊
趁着宝宝小,打着宝宝的名义一起玩了,不能玩还不能看看呀!呵呵呵呵!
这个娃娃和敬仪玩了许久呢,荡秋千时,她说她家在良乡,是吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请