加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 玩博会--我们来了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩博会--我们来了!

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:14515
楼主

首先感谢地带组 的这次活 动!玩博会--宝贝非常的快乐 。小样

看到【话题送票】“那些年我们心爱的玩具”活动的时候有点小兴奋,贴里面说明了此次活动送票仅针对北京用户(羡慕嫉妒恨哦)北京以外用户可得积分奖励,第一波:本来是50套 。后来在7月11日又第二波:100个名额给地带的妈妈(当时没有再关注)。7月12日第三波:增加到150套(12日我看了又看,虽说我是河北的,但是我住美丽的北京潮白河对岸,坐车去北京国家会议中心 很方便的,调皮鼓起勇气报名了, 如果还有票, 希望可以参加啊)。抱抱默默等待...某天,收到了短信,通过了,非常开深哦跳舞带孩子去北京感受玩博会的喜悦和兴奋中,
psb (25)_副本

活动时间:2013年7月27日    天气   阵雨
活动地点:中国。北京  国家会议中心
参加人员:n多
活动内容:第四届玩博会
第一次参加这样的活动,兴奋地睡不着,第二天6点半我就起床了,收拾好一切,带着我家宝贝出门等车 ,
无奈一大早就下过雨了?地都是湿的,

但是阻挡不住我们对北京玩博会的渴望与热爱 ,

psb (25)_副本

一个多小时的车程到北京市区,还好北京的交通特别方便,下车后往西走20米就是一个地铁口了,北京地铁实施单一票制2元/人次,无时限、路程、换乘次数等限制,可以随意换乘除机场线外的任何线路;我们的最佳路线是(1号地铁到国贸—换乘10号线到北士城—8号线到奥林匹克公园)

国贸站是地铁1号线10号线的换乘站

10号国贸开往金台夕照

地铁高峰期?我们站了11站,好累流汗

北京地铁8号线只要2站就可以到达奥林匹克公园(国家会议中心)

应该是E口最近。

小样

手机短信提示在E3馆,但我们统一在E4进入的,到里面的时候刚刚9点十分,我直奔E3,但是找不到工作人员,看见那里有很多的志愿者,我把手机信息给他们看,他们让我去右手边排队领票,排到我的时候手机没有2微码,让我另外联系,已经9点27分我拨打了短信里面的一个电话,接通了,让我去E4馆扶梯那。咱地带的美女工作人员真的是辛苦了,站在那里每天都在9点前来发票,一直到活动结束,辛苦了。

我们满怀热情小样

进去后我感觉自己像刘姥姥进了大观园--眼花缭乱。害羞
这是积木拼的微缩的天安门,够派!

害羞玩博会上宝贝的各种熊抱

巧虎拼插玩具,

我们的作品大楼和汽车(猜猜是其中的哪一辆小样

小样还有民族品牌木玩世家木制玩具,

宝贝最喜欢的蔬菜切切看

小样看架势是个爱做饭的小孩。

欢乐海洋球流汗,人太多了,

喜机器人遥控塔克。

【妈咪宝贝】文体创意展区,我们的任务是和老师一起折爱心祈福的树叶。一张正方形纸,面朝上,角对角对折后展开,留下对角线...

手工完成了,在美女老师的带领下,把树叶用双面胶贴到到爱心树枝上。

贴的最最高的哦

尽管宝宝与工作人员在互动,但是活动结束后负责发小奖品的美女老师只给了另外一个小朋友,宝贝看见了还在委屈的说,老师为什么没有给我发奖品?难道我表现的不够好?在我的极力安抚之下,宝 贝主动去跟美女阿姨说明情况,美女老师补发了我们一份奖品,里面是一本妈咪宝贝的杂志哦。

北京市公安局,消防局发放的一些手册,还有惠民的小礼物,如钥匙扣,狗绳,环保袋。

玩博会宝贝玩的非常的快乐 。

嘿嘿,回家的路上宝贝躺在我怀睡着了。

很遗憾很多地方都没来得及玩,此处省略10w字!小样最后多谢地带的所有工作人员,你们辛苦了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是很好玩的,写的真详细
  • 可欣妈
    可欣妈:呵呵,简化了好多。
    07-30 16:47
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
有点远啊,不过里面好多玩的,宝宝都玩累了
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
回复 3# woodstreet

嗯,我也累,11站的地铁,倒车还是很方便的。
回复 4# 可欣妈

够远的了,不过为了孩子还是值得的
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
咋咋回不上呢
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
以后路走顺了 常来吧 哈哈
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
我也想带宝宝去玩
亲去一次真不容易啊,可是孩子玩的开心啊,值了
回复 9# 我心中的小太阳

偷笑真的好累呢
回复 10# 可欣妈

哈哈,累并快乐着
我们去了两天还感到只逛了一小部分呢。
回复 11# 我心中的小太阳

呵呵,现在的孩子比我们幸福多了,好多好玩的玩具。
回复 12# qiqiayiyi

E4馆的就进来的生活看了微缩的积木天安门,然后逛那个F1特别多,好像 我都转不出去了,好多地方没有去到。
回复 14# 可欣妈

一样一样,我们主要就玩了几个。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请