加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 妈妈美BB级阳光乳+迟来的试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈美BB级阳光乳+迟来的试用报告

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5131
楼主
首先向大家道歉,早就收到产品了,却拖了这么久才提交报告,这不符合论坛规则,也不符合我的一贯作风,但是这次,我是真的有特殊情况,一位亲人离去了。。。。。从医院陪护到料理后事,我忙得不可开交,也悲伤得没有太多心思来处理其他事务,再次致歉。
言归正传,来说产品吧!
当看到妈妈美BB级阳光乳的试用的时候,我试着申请了,没想到幸运地通过了试用申请。收到的产品,真的很惊喜:虽然是试用品,但是量很足,40ML,可以用很久,这样的试用真的很给力。

量足其实还不是真正的亮点。大家都知道,怀孕期和哺乳期,为了宝宝的健康,还是要尽量少用护肤品,但是很矛盾的就是如果不用,皮肤实在不好,如果用,又担心会影响到宝宝。我当时就曾因为这个缘故,纠结了很久。最后还是选择了素面朝天,也是因为这个原因,皮肤的状态大不如从前。
其实,如果有放心的品牌,放心的产品,孕妈妈和哺乳期的妈妈,是完全可以用一些护肤品的。妈妈美就是专为孕妈妈和哺乳期的妈妈和产后恢复期的妈妈们设计的护肤品牌。

因为家中的特殊情况,收到产品后,我没有及时试用,这几天才打开开始用的。
北京这几天的天气相当炎热,我外出的时候,把这款BB级阳光乳抹了一些,当防晒霜用的,感觉效果还不错。首先这款产品性质特别温和,不刺激皮肤,抹上去不油腻,没有堵塞毛孔的感觉,用了之后皮肤还是很舒服的。
另外,这款产品的香味也比较柔和,淡淡的,闻起来也很舒服。

总之,这款产品用着还不过,感谢宝宝地带,感谢妈妈美!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
产品不错的啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
我也收到了,现在每天都在用
个性签名
微信:vvv443095363.
这产品还是很不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请