加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 绘本资源 > 我看《英思》绘本有感 特地拍照下来给大家下载哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我看《英思》绘本有感 特地拍照下来给大家下载哦

回复数:244  |  浏览数:40299
楼主

英思这本绘本比较适合增强孩子想象力。
    刚看到封面的时候很有亲切感,因为那个大大的叉子,上面改成了英思。很像孩子的涂鸦,宝贝看到感觉也很亲切。刚开始是我自己翻了翻,觉得故事有一点的莫名其妙,但是再我多看几遍后发觉这个故事很可爱。他是教导孩子用于自己创作,勇于尝试的一本绘本。

故事的大概内容:从前有一个老鼠搬离了自己家,于是英思住了进来,把所有的家里的东西都变成了自己的。可是后来老鼠会来了,而且还带回了一条狗,于是我们英思当然只能离开,这只狗很可爱,只吃萝卜和素材(我想着就是作者的另一个启发,小朋友做事情的时候,自己想出来是什么就是什么,不要局限于现实,要充分发挥想象力。)。后来故事突然一转变,女主人要英思写一个故事,然后另一个故事就开始了,然后再另一个故事。结尾也很调皮有趣,大家可以自己翻翻哦。

文字很重要,图片也很重要。我的陈述是无力的,只有大家亲子打开,或者宝贝们自己去翻阅才会体会到绘本里的好与不好,给孩子买绘本也给了我很大的变化。有时候觉得孩子不喜欢的,孩子缺偏偏很喜欢,有时候觉得绘本很薄,不值得这个价钱,但是看到孩子翻阅的开开心心,才知道我们是错的,之前往往把页数字数和钱起了对比,后来对比的是孩子的快乐,相信经常买绘本的妈妈一定会和我有一样的感觉~ 英思这本书我真的蛮喜欢的,分享给大家,喜欢的可以下载看看哦。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

密码:ibabyzone.cn
沙发
谢谢分享哦
板凳
谢谢亲的分享
谢谢您的分享,期待中的内容,相信会有收获的。
回复 1# 家有可爱宝

/share/link?shareid=1840219022&uk=2030910784
谢谢了
谢谢!
回复 1# 家有可爱宝

好看啊,谢谢
回复 1# 家有可爱宝

看看先
想看看。。。。。。。。。。。
回复 1# 家有可爱宝

好特别的画面谢谢分享
谢谢分享!
一起学习,一起成长。
万分感谢分享!