加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【毕业季,说说毕业那点事】+说说我的几次毕业+irenewangjing
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【毕业季,说说毕业那点事】+说说我的几次毕业+irenewangjing

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5750
楼主
    人生路上几次重要的毕业季,如今回味也颇有意思。
    小学毕业,同学们选择了附近大学里的露天游泳池,每天都去,刚开始近乎一个班,然后一天比一天少,一天比一天少,我是属于几乎每天都去的那类。刚开始我不会游泳,天天去,楞有一个同学教会了我游泳。家人还给我安排了毕业小旅行,去了大连,又是海边。整个一个假期下来,我黑的呀,直到初中入学,都一直皮肤黝黑。
    初中毕业,我又升上了同校的高中,很多同学也都上了同校的高中,所以我们并没有感觉到很多的分别的痛苦。家人又一次为我安排了西安作为毕业旅行。爬了华山,现在想来都后怕,那么险啊。
    高中毕业,真的感觉到了分别。因为很多同学,我们已经6年同学。我们在校园的各个角落以各种组合,各种姿势合影着。。。。高中的学校为我们这些高考完又没有出分的毕业生联系了驾校让我们去考驾照,现在想来,我们学校简直太有先见之明了!我们一大帮认识的同学们,又继续在那个炎热的夏天,奔波于驾校那个炎热没有树荫的地方。又晒黑了。。。这个毕业季没有毕业旅行。但是我收获了我的驾照。
    大学毕业,大家仿陌路人一样。没有想象中的不醉不归,也没有想象中的抱头痛哭。大家各奔东西,甚至照毕业照的那天,我们班的人都没到齐,第一排坐着的老师,我认识的没有几个。我们的任课老师都没有来照毕业照,来照的又都不知道是干嘛的。这个学校真是狗血。。。4年,就这样过去了。毕业后也回去过一次,学校里巴掌大的地方又居然在建设,显得更小了。我很遗憾的说,我对这个学校真是没有什么感情。。。
    提到毕业季,我想到的只有前几个。曾经的考试,如今想来也是种幸福。曾经的友情,现在想来才是最纯洁最难得的。致我已经失去多年的青春!祝福我曾经的朋友!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-04 16:04 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-04 16:04 活动奖励
沙发
这是我们那么美好的回忆
板凳
看来大学感情不深啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这些个都是美好的回忆呀,遗憾的是我没踏进大学的门槛,只因自己的一时任性
个性签名
那些年那些事 点点滴滴。。
大学毕业这么淡漠啊,有些奇怪呢!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 13-08-23 10:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回忆往事,怀念学生时代
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请