加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 绘本资源 > 《战胜食人魔》书籍内容大分享
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《战胜食人魔》书籍内容大分享

跳转到指定楼层回复数:234  |  浏览数:44349
楼主

勇敢的小孩一定有办法-《战胜食人魔》,刚刚看到名字的时候觉得有一点点的小恐怖,想着孩子是否能接受,发觉男孩子喜欢异类的东西的接受度特别的强,推荐给4-7岁的男孩子。女孩子感觉还是不大适合看,不过如果您家的宝贝不止是喜欢童话故事的话,这本绘本也不错哦。

绘本里把食人魔画的獠牙必出,但是画面可不是血腥的哦,他在教导孩子怎么去打到食人魔,让孩子观察食人魔的缺点,然后斗智斗勇,比如食人魔吃东西迅速,如果你给他石头他也不会注意的吃掉;比如食人魔鼻子灵敏,你可以推到垃圾箱,混淆他们的嗅觉;比如食人魔喜欢吃蜂蜜和鸡腿,你可以把食物藏起来,等他们走了后再拿出来  等等。

我发觉我通过这个绘本了解的时候,孩子的安全意识,食人魔好像我们现实生活中的坏人,如果在遇到坏人的时候,我们应该斗智斗勇,良好的处理现状,像之前看到的一个新闻,女孩被拐卖后,不哭不闹,看到警察后迅速奔上前大哭并说明情况,孩子也仅仅5岁而已,所以我们要提前灌输孩子安全意识。下面和大家分享一下资源,希望大家喜欢。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

如果有需要解压密码就是:ibabyzone.cn
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢您的分享,期待中的内容,相信会有收获的。
板凳
还不错的书呀
战胜食人魔
很不错的网站哦~~
有点可怕
谢谢分享。
回复 1# 家有可爱宝

谢谢分享
谢谢谢谢!
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139295.html (点击进入)
回复 1# 家有可爱宝

谢谢
回复 1# 家有可爱宝
回复 1# 家有可爱宝

小样
回复 1# 家有可爱宝

需要的绘本
回复 2# 何青悠

小样
让我想到原始人尴尬

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》