加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【夏日裙装美搭】+混搭风格,精彩由我+流氓兔姐姐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日裙装美搭】+混搭风格,精彩由我+流氓兔姐姐

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6130
楼主
看到这个活动的时候,我果断的报了名。(证明我是积极的哈),但在要写的时候,才发现要上实物搭配,实物搭配,我实在没那个时间啊。

白天在店里,正午吃过饭,带儿子女儿出去散步逛街,儿子正午每到6点,是一定要出门的,要不然在家哭一晚上都是有可能的,回家后洗澡,洗衣,完事已经10点左右了,我实在没有时间也没那个精力去摆弄衣柜里那些衣服的搭配。今天看到活动快要结束了,看到美妈们都秀出了漂亮的衣裙,我也忍不住来晒一晒。

我就直接上照片图真人秀,至于合不合活动要求是管理员们考虑的事,反正我参加活动的心是积极肯定的,如果参加不了活动,还可以当个话题申请个精华。

我的衣服大多随意,短裙+高跟,是很女人味儿,不过带起孩子来,那就麻烦了。累且不说,还有走光的危险,所以,我的服装大多以舒适为主。

不多说,看片吧。
短裤+上衣,我的最爱。牛仔短裤,无论是配T,衬衣,还是吊带,蝙蝠衫,野性,动感,活力,淑女,就看你的心情了,想怎么搭就怎么搭。

亲子装。我们买得很多的,一家四口穿着亲子装,走在大街上,别提有多吸引眼球了,回头率百分百啊,大家都羡慕嫉妒狠去吧

这陶套亲子装我买了两个款式,一个公主风, 一个性感一些,怎么样?
淑女风。这件是老公买给我今年的生日礼物。蕾丝+荷叶褶子裙,今年的大热款,穿着那叫一个淑女,那叫一个小鸟依人,同时也不凡飘逸。不过这件我穿 得有些少,有些短,怕漏光,呵呵

民族风。去哪里游玩什么的,我都不忘给自己买点纪念品。这款怎么样,上身手工孔雀T,下身大摆裙,很具民族气息。

这件也是我买的苗族衣服,大红色,是不是很惹眼,很喜庆,我和兔姐姐穿着像苗族姑娘吗?

。。。。。。。
其实我也无所谓搭配,随心所欲,穿着舒服就行。有时候带着两个孩子,还要做些7788的家务,想讲究都难啊,当妈带娃的都应该知道这个,呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-24 17:48 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-24 17:48 活动奖励
沙发
亲的身材这么好啊 羡慕 生了俩娃还能这么瘦
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
都很不错啊!
个性签名
开心生活每一天
裙子不少呢,漂亮
评分记录
亲的身材这么好啊 羡慕 生了俩娃还能这么瘦
tingxue 发表于 2013-07-19 17:14
我胖着哩,亲,不过现在又瘦了不少
都很不错啊!
堃坨妈 发表于 2013-07-19 17:23
高兴高兴,谢谢夸奖
裙子不少呢,漂亮
qianqian0901 发表于 2013-07-19 17:24
还有很多了,没办法拍,没时间呀
好多漂亮的裙子呀,身材真好
亲的漂亮衣服很多呀
个性签名

亲衣服的款式还真是多,都不错呢,我不会搭配更不懂得买衣服,所以我的衣服都是很随便的,就像亲说的,既要带孩子又要做事穿裙子那些确实不方便的
个性签名
亲衣服的款式还真是多,都不错呢,我不会搭配更不懂得买衣服,所以我的衣服都是很随便的,就像亲说的,既要带孩子又要做事穿裙子那些确实不方便的
cxgjjh999 发表于 2013-07-19 21:34
我每一种风格都会体验一下。
好妈妈,为了孩子,忽略了自己的美丽,向你致敬
裙子不少呢,漂亮
qianqian0901 发表于 2013-07-19 17:24
胜利裙子凉快,呵
好多漂亮的裙子呀,身材真好
lwzjc 发表于 2013-07-19 17:52
胖胖的,严重畸形胜利
很年轻的妈妈呀
很年轻的妈妈呀
小小菲儿 发表于 2013-07-20 17:28
不小了,奔三了,青春与我们无关了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请