加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【宝宝的牙齿护理】+小黑牙+米乐小妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝的牙齿护理】+小黑牙+米乐小妞

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5947
楼主
    米乐长牙是很按规律来的,六个月的时候上最下面两个,九个月上上面四个,一周岁的时候上完上下的八颗牙,然后就是上旁边的隔一颗的,当时缝隙特别大,我心里一惊,完了,随了她爹了,这可肿么办,我们可是小女孩呀,她爹那是相当淡定,如果真的缝大咱们就从小给整牙,带牙套,反正一定要弄好。得,我也别瞎担心了,再长长看吧。索性这妞子还是很争气的,过了段时间牙挤住了,我这当妈的小心脏呀也落了地!

我就发现吧这啥事也不能高兴的太早,到了一岁多的时候我忘记具体一岁几个月的时候了这妞的牙缝里特别的黑,我当时就想这可能是现在大了吃饭多了和大人差不多了,又没有按时刷牙,其实这期间我们刷牙的时候米乐看着新鲜也给她用牙刷了,那是别人送的一套贝亲的,有几个月的,有一岁以后的,就这么有一搭无一搭的刷着,纯粹是玩,不怕大家笑话啊,我曾经洗了手去抠过米乐牙上的黑东西,弄不下来,但还是没有引起我的重视,值到前几天一同学见着了,问我怎么回事,我还说吃饭不刷牙的原因吧?她问我,米乐喝酸奶吗,我说喝呀,一岁前就开始喝了,每天都喝,现在还晚上喝,她说肯定是酸奶的事,里面含糖,睡觉之前喝多毁牙呀,我一听才发觉没准就是这个原因呢,果断的把酸奶改到白天喝了,又新败了两个牙刷一个牙膏,从一个海淘的群弄的,尤其牙膏,娃太小不敢随便给用,我们现在虽然买了但也没用,听打针那的医生说两岁前没必要用牙膏。我们现在还是就刷着玩,但也不知道心里原因还是怎么的,发现这小妞牙没有原来那么黑了,嘿嘿,希望是真的哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-08-14 16:38 活动奖励
  •   小红花 +1 13-08-14 16:38 活动奖励
沙发
我家现在还没刷呢
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
刷牙要从小开始
我们很少喝酸奶,小时喝纯奶多。
回复 2# 云水之间

我们刷也是瞎刷
回复 3# 小小菲儿

恩,等过了两周去问下医生
回复 4# 可欣妈

我们从不到一岁的时候就开始喝了,基本每天一个
从小教孩子正确护理牙齿,让她时刻绽放最美的笑容
回复 8# 霞之秀影

恩,现在牙上的黑不知道能不能弄掉
我们最近也发现有小黑牙了,哎
个性签名

最新试读试用