加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 绘本资源 > 一条叫阿雅的狗和一个小男孩的成长故事。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一条叫阿雅的狗和一个小男孩的成长故事。

回复数:8  |  浏览数:11110
楼主

幻灯片1

不管什么事物都要经历生、老、死的过程,但是对于孩子来说他们可能还不太了解。《我永远爱》是一本适合3-6岁孩子阅读的情感绘本。在绘本中作者汉思.威尔罕以细腻的文笔和绘画形式,向小读者传达了一个爱与失去的内容,文中主要讲了一条叫阿雅的狗和一个小男孩的成长故事。

在绘本中作者没有像其他人那样用说教的的方式,给孩子讲道理,而是深入孩子的内心探索他们的语言,咱在一个孩子的立场描述孩子对“我永远爱你”的理解,小狗阿雅很幸福,他有一个这么爱自己的主人,儿小男孩也是能拥有一个从小陪伴自己的伙伴。这也使两者之间为什么会产生感情的原因。在绘本中,作者的语言质朴而隽永,相信更有助于孩子们永存童年美好的记忆。

内容简介:

一个小男孩在两岁的时候拥有了一条和自己成长的小狗叫阿雅,从小阿雅就一直陪伴着小男孩生活,身边的人都很爱这条狗,小男孩也是,但是他们从来不对阿雅说,但是小男孩每天睡觉前都会跟阿雅说“我永远爱你,”慢慢的小那还长大了,阿雅也老了,直到在一个黑夜中死去。家里人为他的死去而难过,小男孩更是悲伤,邻居要送小男孩一条新的小狗,但是小男孩没要还把阿雅的篮子送给了他,阿雅虽然死了,小男孩儿也会遇到很多新的陪伴者,但是不论是什么他都会跟他说“我永远爱你”

免费绘本下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1o6t3Ogy 密码: cgfn
解压码:ibabyzone.cn

沙发
很温馨的故事
板凳
回复 1# 哩雾_宝宝

谢谢
谢谢楼主的分享!
回复 1# 哩雾_宝宝

谢谢
回复 1# 哩雾_宝宝
感谢。谢谢亲爱的分享,我家宝贝爱绘本。
小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 1# 哩雾_宝宝

谢谢楼主分享 么么哒
回复 1# 哩雾_宝宝

谢谢分享

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》