加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 新版编辑器功能一览
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新版编辑器功能一览

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:11978
楼主
编辑器一共有四个模块的功能列表!主要解决了关于排版错位等问题,并新增了分割线功能。

一、文字模块。
  从左到右,从上到下分别为:
  1、字体
  2、文字大小
  3、分割线
  4、table 表格
  5、文字加粗
  6、文字倾斜
  7、文字下划线
  8、设置文字颜色
  9、设置文字背景色
  10、添加连接
  11、清除连接
  12、清理格式。

二、文字布局排版
        从左到右,从上到下分别为:
        1、自动排版
        2、布局居左(默认)
        3、布局居中
        4、布局居右
        5、左浮动
        6、右浮动
        7、排序的列表
        8、未排序列表

三、媒体类
        1、表情
        2、博客图片以及网络图片
        3、附件(可上传图片附件以及rar附件)
        4、加载音乐
        5、加载视频
        6、加载flash

四、特殊使用
        1、引言
        2、分页(功能暂无)
        3、动画(功能暂无)
        4、内容加密
        5、分页(功能暂无)
        6、qq在线

大家看看有什么不明白的,或是在使用上遇上什么问题的,大家留言在贴子里我们会尽快解决的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
能不能添加@功能啊!哈哈!期待!
个性签名
板凳
我说我刚才看不习惯呢  改版了呀流汗
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
这样用起来会更方便一些啦!
已经可以用了吗?
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
比以前方便多了,辛苦了。
原来如此啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
还是没有可以加入自己电脑里的音频、视频,遗憾中!
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
回复 8# littleladybug

直接加入音频、视频,这个目前还不能做到
查字数有没
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 10# 云水之间

检查字节的,不是检查发的文章有多少字
去试试啊!
个性签名
回复 5# 羽妈妈

现在可以用了,亲看看用了有什么问题没有
去看看,越来越好了
个性签名
这两天没有发帖,还没有注意到
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用