加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【畅想老年生活】+幸福满满+流氓兔姐姐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅想老年生活】+幸福满满+流氓兔姐姐

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:8607
楼主
  写在参加活动之前:
接近快1年没来宝宝地带,记录和分享流氓兔姐姐的生活,每次都以忙,累,烦以各种理由,推脱记录。殊不知,错过了女儿和儿子很多成长细节。坚持就是胜利,希望我能一直坚持下去,直到我们步入老年,呵呵!坚持记录,坚持分享,第一个受益的,肯定就是自己!

所以,不敢多忙,时间就是海绵里的水,挤挤总会有的。

先来两张全家照,混混眼熟,。。。。 大家觉得我们这家子幸福吗?大家都记得我们了吗?漂亮的流氓兔姐姐,可爱的流氓兔,美丽温柔聪明娴慧的兔妈,还有不咋滴的兔爸。。。大家一定要记得我们哦!

看到这个活动,脑海里有很多种老年生活的畅想。种种花,打打麻将,跳跳广场舞,出去走走,看看,这种悠闲自在的生活方式,一个接一个蹦了出来,算是个理想主义者。

现在,我29,还年轻;年富力盛,现在我们兔爸的重点就是养家赚钱,养家赚钱。。。

再过10年,我39,还算年轻;孩子们都上学了,我们除了赚钱之个,更多的会关注孩子的学习,孩子们,健康成长吧。

再过20年,我已经49岁,应该离老年生活不远了

兔姐姐25岁,应该是青春正旺,婷婷玉立吧,应该大学毕业,或工作,或读研,或半工半读,同时,应该也恋爱了吧;兔姐姐,好好工作哦,女人在自立的基础上,恋爱会自信很多哦;流氓兔22岁,应该正在上大学吧,流氓兔,作为男人,妈妈希望你大度,宽容,有责任感,顶天立地,作一个真男人,纯爷们。49岁的我,应该是“更年期”吧,呵呵,流氓兔,兔姐姐,希望这个时候,你们和你们的爸爸,不要嫌我唠叨哦!你们的妈妈,就是一个爱管闲事多管闲事的哦!

再过30年,我59岁。正式步入老年生活。
不知道,那个时候的我,不知道会不会怀念30年前的面容姣好?那个时候我会有多老?35岁的兔姐姐,已经成家立业,家庭和睦,说不定还有一个小公主或者小王子呢?哈哈,说不定还是个双胞胎了?他们围着我,“外婆外婆”的叫着,我满脸皱纹,乐得脸上开了花?32的流氓兔,或许也有了自己的家庭,而立之年,应该好好打拼,男人嘛,应该让自己的老婆孩子过上好日子。
不知道我还走得动不?我想,我的生命应该在这个时候终结,我不像活得太久太久,这样太老太老,我自己会害怕自己的。这个时候,孩子们都有了自己的孩子,家里应该很热闹,我可以去这个孩子家住两天,去那个孩子家住两天,应该是很幸福的事,我没有遗憾了。夕阳无限好,只是近黄昏。这个时候,我是即将落下的我夕阳,应该是和蔼的,满足的,慈祥的,快乐的。。。。
。。。。。。

“妈妈,我回来啦!”兔姐姐画画回来,这才把我从想象中拉回来。哈哈,想远了,想远了,人生没有几个10年,不用去计划,不用去安排,归来的自然回来!我们要做的,就是过好今天,立足现在,才会有更美好的明天!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 13-08-13 18:16 活动奖励
  •   小红花 +3 13-08-13 18:16 活动奖励
沙发
幸福的一家人的啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
幸福的一家人!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
幸福的一家人
真羡慕啊,年轻轻的都有两个这么大的孩子了。
亲有两个宝贝呀,好幸福
幸福的一家人的啊
誉涵涵妈妈 发表于 2013-07-16 12:25
调皮 但愿我们都一直这么幸福下去
真羡慕啊,年轻轻的都有两个这么大的孩子了。
guomaomao2009 发表于 2013-07-16 13:38
调皮 谢谢哦!是的啊,两个孩子,两份责任,压力山大啊
亲亲
幸福的一家人
chengbao1218 发表于 2013-07-16 13:23
亲有两个宝贝呀,好幸福
lwzjc 发表于 2013-07-16 14:24
亲,那你就快生一个吧,有个伴
亲亲 胜利
幸福的一家人!
zqh笑笑 发表于 2013-07-16 13:17
好幸福的一家人啊
调皮
好幸福的一家人啊
我心中的小太阳 发表于 2013-07-16 16:24
谢谢,愿你也幸福如斯
回复 13# 流氓兔姐姐