加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 一大连男子用路人的善心骗取钱财-------
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一大连男子用路人的善心骗取钱财-------

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5842
楼主
        大家有没有时常在闹事区或地铁上和附近看到一些衣着破烂浑身张兮兮的人会蹲在马路边或某个角落前边放着个饭盆,跟大家乞讨,我就碰见过很多次,但是同事朋友总说那是骗人的让我不要给他们钱,我觉得施善是德,所以经常会丢几块零钱给他们。

但昨天看新闻,说大连有一个青年人假扮“驴友”在自己坐的地方前面写着一张纸“实在太饿了”很可怜的样子,并在短短的70分钟时间里就从好心人哪里乞讨来了381元,为了不让大家看出来,还把好心人施舍来的钱偷偷的塞到裤兜里,被记者拆穿骗行,还当没事,继续乞讨。

你说说好好的年轻人,有胳膊有推的又没病,为什么不找份工作呢,出来骗大家的施舍钱。骗大家的善心这让以后大家还怎么相信那些真正需要帮助的人呢!我想很多人都和我一样被骗过这些人骗过吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的人太多了,我出去逛街常常会遇到
板凳
回复 2# 可欣妈咪

是吧,我也是,你说本来一是一片好意的,这闹得觉得自己给的钱都不值当了,下回碰到乞讨我都不知道是给还是不给了!纠结,万一人家真的需要帮助呢,但是又害怕碰到这样的
这样的人太可恶了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 思睿妈

就是生气令人气愤!
现在的人什么样的都有,有脚有手的,就算没尊严
回复 6# guomaomao2009

恩,可不就是说么,年纪轻轻的。摇头
这样的人太多了,我们这边也有

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》