加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 大红狗在马戏团-生活中的大红狗精神!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大红狗在马戏团-生活中的大红狗精神!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7452
楼主

五十年铸就经典好品质
                                            “大红狗”传递成长正能量
                                          国际阅读协会儿童票选最佳童书奖
                                          美国教育协会推荐100种最佳童书

盼望着,盼望着,大红狗如约到了我的手中。一直等着一周之后回到老家,带着女儿一起读大红狗。这个愿望也如约实现了。大红狗的形象鲜明,女儿张口闭口都是大红狗,我们可从来没听说过还有红色的狗呢!女儿最喜欢故事中的大红狗智救主人的情节。来看看到底是怎么回事吧!

大红狗克里弗套装共10册,分别为:《大红狗克里弗》、《大红狗还小的时候》、《大红狗的第一个秋天》、《大红狗懂礼貌》、《大红狗去医院》、《大红狗去旅行》、《大红狗的夏天》、《大红狗去上学》、《大红狗在马戏团》和《大红狗是冠军》。我们收到的这一本是《大红狗在马戏团》。大红狗在马戏团做什么呢?
      大红狗叫克里弗,主人名叫艾米莉。有一天,马戏团来到镇上,说需要人手,艾米莉和大红狗早就想参加马戏团了。可是老板却说问题百出,无法进行。他们向老板保证,肯定能帮到他。

克里弗做的第一件漂亮事是,给不想表演的狮子老虎下了一道命令。于是他们竟然都乖乖的表演啦。克里弗还表演小丑救场,左右摇摆着尾巴,棒极啦。它还会走钢丝呢。虽然有些讨巧,但是依然很让人开心!

在下一场演出前,克里弗出去溜达了一会,嗅到了棉花糖,它太喜欢啦。棉花糖都被嗅到了鼻子上,于是它见水就喝,老板想阻止它。可是,它喝的是正在进行高空跳水表演的池水啊。眼看正要落下的运动员要摔到地上了,多亏克里弗用舌头救了他。

下一场表演开始了呢。有个大象感冒了,大红狗又来救场啦。人体大炮的表演,大红狗也帮大忙了。

接下来是隆重的收场节目热气球。艾米莉和老板坐上热气球飞起来了。可是飞着飞着,绳子断啦。可是艾米莉一点都不担心,因为它知道克里弗会想办法救她。果然,克里弗想咬住绳子,但是失败了。它又聪明的捡起地上的木棍,射向气球。气球爆破了,艾米莉和老板得救了。

这场表演是在座的看过的最精彩的表演啦。大家都夸克里弗呢。

女儿对克里弗机智救下热气球里的人感兴趣。总是一遍一遍的跟我说,气球破啦。他们得救了。我问,大红狗是个热心肠的狗,它聪明,又热心,乐于帮助别人。咱们也要向他学习。女儿赶紧同意的嗯了一声。

大红狗的故事情节很简单,很适合小朋友阅读。而且,这些故事情节反映出的道理接近生活,与小朋友的日常行为紧密相关。这种传递正能量的书籍,非常适合小朋友阅读,或者家长陪伴孩子,一起开到孩子,引导孩子。明确什么是正能量,什么是真的乐于助人,而不是帮倒忙。什么是真的热心,而不是寻自己开心。什么是真的机智,而不是耍小聪明。什么是真的自信。而不是一时兴起。

大红狗系列还有好几个故事,希望更多的朋友能读到。

在此再次感谢宝宝地带和明天出版社给我这次试读的机会。因为最近白天上班,晚上回家照看孩子(女儿从老家回来住些日子)比较忙,所以报告提交的迟了。还望版主见谅!其实照片在书到手的第二天就拍了,一直等着时间写报告。但是请相信,再迟,报告我还是会写,会提交的。因为,人要对得起自己的良心。平白无故的得到版主的信任,得到了版主给予的试读的机会,就要拿自己的实际行动对等交换。希望以后还能得到这样的试读的机会。

相信宝宝地带,没错的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 13-07-14 23:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
大哭 我也特别喜欢这只大红狗。。。。没有申请到。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
板凳
大红狗的书不错哦
这套书不错啊,我也没有中
我也中了一本呢,这书很好看
评分记录
看着很有意思啊,狗狗,我儿子的最爱
看着挺好的呀
个性签名
我和宝宝一起成长!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》