加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒2013宝宝的漂亮夏装】+西瓜王子来喽+shziwangping
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒2013宝宝的漂亮夏装】+西瓜王子来喽+shziwangping

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5060
楼主

佑佑夏天的衣服买的不少,不过大多都是背心加短裤或是T恤加七分裤,面料全是棉的,不为好看,只为了吸汗,男孩子舒服才是王道啊!

不过今年夏天买的最称心的夏装数得着那身带有中国民风情的西瓜套装了,对襟的款式,两侧是横着的布栏,清凉无比,红色的对襟的中心刺绣了黄绿相间的西瓜模样,黑色的小裤子的裤脚处也绣有相同的图案,由于是机器刺绣,价格也很亲民,从新浪团购下来,加运费不到四十,关键是小家伙穿了那个帅呀!每次穿上,回头率可高了!不断有人打听,从哪买的,多少钱哪?呵呵!网购有风险,可也容易有出奇不异收获呀!

来来来!先见识一张。是不是很可耐涅!照片是在佑爸朋友的一个小区里拍的,佑爸有事,就把我们搁在这里玩,他忙去喽!这个小区里面的绿化和建筑都极有特色,是我们这里数得着的优质小区。虽是傍晚,然而夏天的傍晚太阳还高着呢,丝毫也不影响佑佑游玩的心情!

玩累了,不要紧哪!妈妈随身带的包包里,有吃的喝的,一应具全呢!吃饱喝足了等爸爸了,躺在妈妈的身上,看着天边不断变幻的云彩,娘俩倒是惬意十足了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-16 11:05 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-16 11:05 活动奖励
沙发
这套衣服漂亮,我喜欢的风格。。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
板凳
回复 2# hyt九五至尊

呵呵,宝贝也很喜欢.
强 真心不错的衣服。。。。回复 3# shziwangping
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
宝宝的衣服很漂亮
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-07-15 13:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# 小小菲儿

呵呵,谢谢支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请