加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 家有个性宝+小小鬼灵精+wangliping_bj
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家有个性宝+小小鬼灵精+wangliping_bj

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5028
楼主
我家宝宝现在已经十一个月了,想想觉得挺好笑的,他从一生下来,我还奇怪怎么生了这么一个丑娃娃吖,时间慢慢过去了,他一点一点的长大,现在已经成了一枚帅小伙啦!!
说起这个宝,他最大的特点就是爱笑,第二个特点就是有点点懒,哈哈!
他的成长还算正常,3个月会翻身,7个月会坐稳,9个半月才会爬,十一个月的现在才慢慢喜欢上爬(一度我还已为他不会爬了呢,我急了半个月!),为了让他喜欢上爬多爬,我每周都给他报名参加爬行比赛,参加几次效果还不错(虽然比赛成绩很差),但活动主办方题供的玩具让他非常喜欢。
他很喜欢吃,只要是大人吃的他必掺一脚,不给就哇哇,再不给就蹭到你面前把着你的手里的好吃的往嘴里拥,那馋样可爱极了!一吃到嘴马上笑得可灿烂了。而且他也很会吃,吃桃会把皮吐出来吃里面的果肉,吃不进去的水果会咬碎了吐出来!给他做的辅食吃两次就不爱吃了,要给他换,这个家伙可事多了!
我每天都会给他听CD故事,故事里面有音乐,每次听到有鼓点的音乐都会摇头晃脑的扭啊,那样子可有意思了!
他喜欢我背着他讲故事,每每都能把他讲睡着,一背着他他可开心了,会表现特别乖!
他喜欢的是我的电脑,他爸你的手机。。。。。因为他得不到,总是哇哇叫!
现在天气热了,他不爱我抱着哄睡觉,自己在大床上翻翻滚滚的玩个把小时自己就睡着了。
他喜欢热闹,有时带他坐公交,好多叔叔阿姨给让座,这家伙也不客气,跟前面的奶奶捉迷藏,和并排坐的叔叔又是抓又是踩的,一点也不老实!
他很聪明,大人教他点简单的东东,他还真有模有样的学个七七八八,非常可爱!

还有好我生活的小细节,今天就讲到这里,由于我传照片传了好久都传不上去,导致最终只好放弃照放这一项,请大家谅解!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-08-14 16:14 活动奖励
  •   小红花 +1 13-08-14 16:14 活动奖励
沙发
好可爱的宝宝,这么小就开始听故事了,是个好习惯
  • wangliping_bj
    wangliping_bj:是啊,不过重在坚持啊
    07-13 16:05
  • woodstreet
    woodstreet:回复wangliping_bj:是的,坚持也最难了
    07-16 17:22
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
板凳
照片传不了有什么提示吗?图大?
    wangliping_bj:我也不知道,改了图片的大小传不了,截图也是传不了,改了格式也不行
    07-13 16:04
宝宝的趣事很多呀
    wangliping_bj:是啊,比养小动物有意思多了,嘿嘿
    07-13 16:04
呵呵,真有趣。
别看宝贝小,爱好可不少
    wangliping_bj:呵呵,最近喜欢上了吃西瓜,学着自己吃饭,感觉孩子一点一点的在长大
    08-11 17:17
评分记录
哈哈,我们还要晚,十个月才会爬,十五个月才会走路
    wangliping_bj:呵呵,其实我觉得只要会走之前有过一段时间的爬行期就行!我家宝现在一周岁了,天天在家爬的可快了,虽然自己还不会站着,不过我还是很喜欢他爬的可爱样的!等会走了,就该不爬 了
    08-15 22:54
  • 蚂蚁撼大树
    蚂蚁撼大树:回复wangliping_bj:对,以后有几十年的时间可以走,爬也就这几个月,让他多爬爬
    08-16 08:52
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请