加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒2013宝宝的漂亮夏装】+不挑不拣的乖宝宝+赵卓涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒2013宝宝的漂亮夏装】+不挑不拣的乖宝宝+赵卓涵

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5714
楼主

打一开始,我们就不是讲究“吃穿”的主儿,所以注定宝宝的成长过程中在穿着上不会太在意的,更何况是男孩子呢。

小时候,男孩子在穿衣上较女孩子更方便,我家宝宝夏天的时候总是穿背心或者小裙子,这样蹲下去尿尿不会麻烦滴。三岁的时候大人们开始拿孩子的穿着开玩笑,于是宝宝开始有了明显的性别意识,不爱穿裙装了;我们开始往男孩子的衣着上上心。

这不这几年总想着穿牛仔比较耐脏一点,耐磨一点,所以在选衣上偏重于牛仔类的和偏瘦型的;更何况市面上流行的服饰也是大多牛仔类的。但后来听说经常穿牛奶类的服装对身体发育不好,所以我又开始把注意力转移到棉质和舒适度的追求上。并且颜色上也多样化了。

这不,小家伙很喜欢他们班级班服,然后学着蹦蹦跳。这个是他们班级结束之际照的班级照怎么样,整齐划一!

这身绿色的运动装很适合在绿茵场驰骋吧。在这儿模拟射球!

这个短裤可是宝宝的最爱了,他总是说“34+65=100”他就要一百。

前几天看到这个彩条背心很是心仪,配上这个牛仔小短裤,完美好搭!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-16 11:02 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-16 11:02 活动奖励
沙发
很漂亮的衣服,很帅的小伙、、
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
板凳
男孩的衣服也一样可以很漂亮的
回复 2# 琳1琳

谢谢捧场哈哈
回复 3# 小小菲儿

相比较而言,可能不是那么刻意在意罢了
男孩子就是好的哦
个性签名