加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【夏日裙装美搭】+美丽与年龄无关+赵卓涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日裙装美搭】+美丽与年龄无关+赵卓涵

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8019
楼主

生命是充满色彩的,在不同的心境下感受也会不一样。这个世界是多姿多彩的,才会那么值得我们全情投入,恋恋不舍。

尤其是到了裙衫风行飘飘的夏季。

尤其是我们八零后的,即使有了三的身体里那个俏皮好显摆臭美的小人儿还是存在。

酷夏的炎热并没有使人变得烦躁,反而有了机会体验那条蓝孔雀翩翩起舞最是适合夏日穿的飘逸长裙了,看着这充满灵动气息的图案,心都仿佛飞到了某个度假小岛,生活的美便于这些点滴中显现。

再穿上乳白色的高跟鞋,在移步中彰显着高挑和小蛮腰,那是一道独特的风景。

早起时害凉的话,我的这件网淘的薄薄的浅绿不规则针织衫可是会派上大用场的呦。

如果说长裙风姿卓越,刚及膝的吊带花裙搭一个百搭小外披肩可谓是别样的受人注目。

这款红裙子正好可以遮盖小肚子。夏风拂过身,波纹般的下摆带动点点涟漪,让变得浮躁的人心不知不觉感觉微凉。再搭上脖子间的配饰让平常无奇地裙衫增添了别致的细节之美。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-24 17:46 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-24 17:46 活动奖励
沙发
红色的也很漂亮呢
板凳
喔,我好喜欢那条蓝孔雀
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
很漂亮。、、、
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
每一套都很漂亮
第一套特别好看哦
美丽与年龄无关,同意亲的观点。愿我们都成为一个美丽的妈妈。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
漂亮就在自信。
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】+ 木木的悦读生活 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139419.html
回复 2# 回忆妈妈

今年尝试了还蛮high。
回复 3# 蚂蚁撼大树

是吗,我可是在同事的怂恿下花大价钱买的呢
回复 4# 琳1琳

谢谢,不过这次的照片处理的不好,效果不是很明显
回复 5# 小小菲儿

谢谢。穿在身上也不错的就是自己不会给自己拍照
回复 6# 可欣妈

是吗,同感,蓝孔雀很飘呢
回复 7# 隶涵妈妈

嗯。有了孩子也一样在心中有一个小小的自我需要呢