加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 绘本资源 > 《像妈妈一样》妈妈是孩子的第一任老师!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《像妈妈一样》妈妈是孩子的第一任老师!

回复数:677  |  浏览数:95876
楼主
《像妈妈一样》妈妈是孩子的第一任老师!

妈妈是世界上最伟大的女人。子女是妈妈身上掉下的肉,孩子的喜怒哀乐时刻牵动着妈妈的心。自小大多数孩子常接触的人也许都会是妈妈,妈妈教会了宝宝很多,走路、说话、学习。。。。。。。妈妈会在宝宝伤心的时候逗宝宝开心,在宝宝无聊的时候陪宝宝玩,当然在宝宝不乖的时候也会训斥宝宝。。。这都是母爱的表现。

绘本中的小狮子和妈妈的感情就和我们人类一样,与其说是小狮子和狮子妈妈的故事,不如说是我们和孩子之间的故事。狮子妈妈所经历的也是我们这些妈妈所经历的。母爱是无私的,妈妈们把自己的智慧和爱种植在了自己的宝宝身上,然后慢慢的培育,让爱和智慧在宝宝体内生根发芽成熟结果。
我的女儿很喜欢这本说,每天都会让我给她讲,总是爱不释手,没次要给他讲睡前故事的时候就会飞快的跑到自己的小书桌前把这本说拿来给我要求我再讲一遍。他也很喜欢这本书里的小狮子常常把小笑脸贴在书上,好像在和他说话似的。

《像妈妈一样》这本绘本我认为适合2-3岁的孩子阅读。绘本画面中动画形象的刻画让人看了都觉得有种很温馨的感觉。不但画面风趣而且也很形象,可爱的小狮子温柔的狮子妈妈,黄黄的柔和色调也会十分吸引孩子的眼球。绘本字数不多,但是贴近生活,宝宝们都很容易理解。对于2-3岁刚刚懵懂的宝宝来说对他以后的情感塑造还是会有一定的帮助的 。
免费绘本下载地址:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

解压码:ibabyzone.cn
沙发
加油胜利
板凳
亲亲回复 2# xkfy1978
又是一本好书,赶紧下载下来给女儿看看
父母是孩子最好的老师
宝宝喜欢绘本,好书不要错过
跳舞回复 6# chriscao1202
谢谢