加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 绘本资源 > 《 我好快乐》你孩子的快乐还在么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《 我好快乐》你孩子的快乐还在么?

跳转到指定楼层回复数:379  |  浏览数:54058
楼主
我好快乐》你孩子的快乐还在么?
幻灯片1

快乐无处不在,只要你善于发现!
宝宝们你快乐了么?你也想小兔子一样在快乐的时候就活蹦乱跳么,也会在快乐的时候小嘴像弯弯的小月牙一样微笑么?我想你们会的!因为每个宝宝在妈妈身边亲人都是幸福的因为快乐在你们身边无处不在。

小朋友们和其他伙伴一起玩会高兴,看见奶奶烤的香喷喷的饼干会高兴,和爸爸旅行烧烤聊天也会觉得很幸福,快乐就像小花瓣只要小朋友们细心的寻找就会发现的。不要为了身边的小烦恼而忘记了快乐噢!作家长的也是不要觉得孩子赢在起点而剥夺了她寻找快乐的心,要多交流多和孩子沟通。
这个本绘本适合爸爸妈妈和小朋友么一起阅读,可以再一起阅读的过程中了解孩子的情绪变化,其实使更多这个绘本是再叫爸爸妈妈如何培养孩子的情商,据心理学说,人的EQ比IQ更重要,有时能决定今后的成功与失败。
关于快乐我想说的是,每个孩子都会有自己的快乐,家长在培养孩子IQ的同时也不能忽视情商的培养。一个快乐的孩子往往会对生活更积极,也会对每个事物有很强的参与感,孩子对快乐的敏感度和接受度,总能让他们再生活中细小的事情上寻找到好玩有趣的事情。而且在遇到挫折时也能勇敢的面对。

幻灯片2

幻灯片13

幻灯片8

免费绘本下载地址:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
解压码:ibabyzone.cn
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-07-12 08:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
非常期待这边呢温馨的书
板凳
很可爱的小兔子哦,宝宝肯定会喜欢
快乐常伴大家
謝謝你的分享爱心
回复 3# chriscao1202

恩,我加宝贝也喜欢,我家还养过一只呢,但是死了,小家伙哭的不行了都
回家和宝宝一起看
谢谢楼主
谢谢
非常感谢您的分享,让我们大家有幸能够阅读到。
回复 10# by568824246

亲,你好客气呀!有好东西大家一起分享
感谢奉献这个好的绘本
快乐是孩子最大的情感需求
喜欢,期待精品免费阅读,省米啊。
非常期待,和孩子一起学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请