加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【畅想老年生活】+ 活出自我 +乐妈Season
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅想老年生活】+ 活出自我 +乐妈Season

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6007
楼主
      看到爸爸妈妈的生活状态,我常常就会想:等我老了,一定要活出自我!加油

咱们的爸爸妈妈都是想着子女的,想着帮衬一下条件不好的子女,想着帮忙带一下年纪还小的孙子外孙。咱们的爸爸妈妈,对他们的小辈,总觉得有需要他们帮不完的忙。如果你让他们活的潇洒点,两个老人出去玩一下,那他们肯定说“等你的孩子大点的”,或者说“等你们换个大房子的”,永远都是说“等你们。。。”无奈

我不要像爸爸妈妈那样,一辈子都是为子女或者的。我要为自己活着,因为我认为,只有自己活得精彩、活的幸福了,子女才能安心、放心。如果你真的爱一个人,也要爱的理智,有时候“爱”也会带来很大的压力。嘘

所以,我老了以后,要跟老公和朋友们一起远行。到大家都感兴趣的地方,去享受生活。最好是能带着我的爸妈和老公的爸妈一起去。当然远行不是时时刻刻的,其余的大部分时间,我要报名老年大学,学习唱歌跳舞写字画画,每天都高高兴兴的。当然,不要带我的孙子孙女,让儿子儿媳自己解决自己孩子的问题。怎样?酷
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-08-13 18:01 活动奖励
  •   小红花 +1 13-08-13 18:01 活动奖励
沙发
有孩子就是没有办法的哦
  • 喇克
    喇克:你的想法也很好哦!
    07-11 16:36
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
时代改变了,观念也要改变。我要试着改变小样
  • 喇克
    喇克:人人为我,等于我为人人,自己好=大家好。
    07-11 16:37
  • 乐妈Season
    乐妈Season:呵呵,有点意思
    07-12 09:54
呵呵,到时候你舍得就行啊
  • 乐妈Season
    乐妈Season:所以从现在开始就要不断的告诉自己,希望到时候可以做到啊
    07-12 09:55
希望可以实现啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 5# 智密密

是啊,我也是希望可以实现呢,呵呵
想想以后的生活有点意思的
呵呵,是呢,有时候我真的想赶紧变老,不用上班了,随便安排自己的时间呢思考
可怜天下父母心啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-07-22 16:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
希望现在的想法将来能够实现喽思考
为儿女操劳了一辈子,等年老了还是多为自己考虑考虑吧
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请