加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 绘本资源 > 《熊猫要上学么?》亲爱的妈妈们你的孩子上学了么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《熊猫要上学么?》亲爱的妈妈们你的孩子上学了么?

跳转到指定楼层回复数:523  |  浏览数:72837
楼主
《熊猫要上学么?

是不是好多妈妈在孩子宝宝上幼儿园的的时候都会有很多的担心,总是想孩子在幼儿园干嘛呢?吃的怎么样?和小朋友相处的好么?有没有挺老师的话?。。。。。。。一系列的问题萦绕心头。其实家长么的担心是可以理解的,孩子入园后能不能适应周围的环境,可不可以和其他的小盆友很好的相处,直接决定了孩子的性格的塑成,也为集体环境下的学习生活坚定了基础。

《熊猫要上学么?》用小熊猫、鸵鸟、犰狳,还有大猩猩小朋友们熟知的小动物做铺垫,说他们可不可以上学,为什么不可以上学,从而告诉小读者么,在幼儿园里,外套和书包要整齐的放在架子上;在老师讲故事时要乖乖的坐好。虽然大猩猩和人差不多,但是他不会唱歌,不会读书,也不会和小盆友们分享,放学以后也不会和妈妈聊天。那谁最适合上学呢?不言而喻当然是小读者。

妈妈们要告诉小读者在幼儿园的好处,不仅能唱歌,跳舞,还能认识好的的小朋友,更重要的是在哪里可以学到很多东西,尤其是怎么用自己的语言表达自己。入上厕所要和老师打招呼,吃完的水果皮不能乱扔,课间休息以后要和大家一起排队回教室。放学后可以和妈妈说说自己一天的事和妈妈分享。要懂礼貌。。。。。。。。
一切的一切都在教育孩子如何在幼儿园里表现的更好。主动地培养自己的良好习惯!
绘本免费下载地址:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

解压码:ibabyzone.cn
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我看看适合我们不
板凳
很有意思的书
好像很有趣的一本書
回复 4# PinkSalt

恩,真的不错。可以看看小样
和宝宝一起看。
正需要呢,谢谢
开学了讲给孩子们听
谢谢分享。
谢谢