加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝凉鞋】+凉鞋多多+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝凉鞋】+凉鞋多多+tina0524

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5839
楼主

宝宝现在两岁多了,又特别的爱臭美,每次带宝宝出去不是要买新衣服,就是要买新鞋子的,只要我们大人买东西,她肯定也是要买上一样才可以的。宝宝的凉鞋就更加的多,光今年宝宝给买的凉鞋就有四双了,还不包括两双拖鞋的。

宝宝今年买的第一双凉鞋,是请邻居帮忙代买的两双洞洞鞋,鞋子的照型都是相当可爱的,一双是粉红的小鱼,一双是绿色的青蛙,刚买来的时候,宝宝很是喜欢这双鞋子的,每天都要穿着,哪怕是脏了都不愿意脱下来洗的。后面穿了个把月之后,宝宝就不喜欢这两双鞋子了,也不知道什么原因让她不喜欢的,她另可穿那双长一点的拖鞋都不愿意穿这两双凉鞋的。

宝宝生日的时候,带宝宝在明丰那边逛,宝宝很喜欢米菲的东西,所以就带宝宝去看米菲的鞋子,有一双凉鞋我看了也喜欢,宝宝也喜欢,重点是宝宝穿起来好看,所以就给宝宝买了一双米菲的鞋子,买回来宝宝也是很喜欢穿的,但穿没一个月宝宝又不爱穿这双米菲的鞋子了。又改穿回去她的拖鞋了。

这次大姐下来看到宝宝穿拖鞋,觉得不好,又带宝宝去买了一双鞋子。这双是宝宝自己挑选的图案,颜色也是粉色的,这两天还觉得新鲜,所以还蛮喜欢穿这双凉鞋的,希望宝宝这个夏天会爱上这双凉鞋。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 13-07-09 15:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-16 10:53 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-16 10:53 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵,孩子真是好玩的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
宝宝的凉鞋真多
宝宝喜欢就好
个性签名

回复 2# 誉涵涵妈妈

呵呵,
个性签名