加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 绘本资源 > 《奇怪的蛋》当没出生时,妈妈的爱早就给了你!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《奇怪的蛋》当没出生时,妈妈的爱早就给了你!

回复数:375  |  浏览数:49789
楼主
《奇怪的蛋》当没出生时,妈妈的爱早就给了你!

从封面来说一只鸭子,一个带绿斑点的蛋,没什么特别的。那就就错了,没感觉单不是鸭子的么?看看还比鸭子大很多呢!

首先我们来看第一页,每个鸟都有自己的蛋,都和自己的但在一起,准备孵化了,但是鸭子却没有!

没有蛋的鸭子怎么办呢?他捡到了各个他认为是世界上最漂亮的蛋,但是大家不这么认为,觉得那是世界上最奇怪蛋不漂亮,还觉得永远孵不出来,但是鸭子没有理会他们,这说明了什么呢?别人的永远没用自己的好,自己的东西再不好也觉得是世界上最完美的东西!鸭子鸟类和鸭子的对白不久引出了了这样一个道理么!

接下来大家要开始孵蛋了,慢慢的其他鸟的但都孵化出了新的生命,只有鸭子的没有孵出来,但是鸭子并没有灰心,他等呀等呀。。。。还为即将出生的小生命织了围脖和鞋子。直到到咔咔的声音出现,小生命马上出来了,大家都好奇的围观过来,啊!是一条鳄鱼,所有的鸟类都被他的样子吓跑了,只有鸭子留了下来,还为他围上了围脖穿上了袜子,悠然的带着他散步。别有一番景象。

《奇怪的蛋》看完整本绘本,让我想说:“母不嫌子丑”呀!即使孩子再怎么不是,别人再怎么嫌弃,孩子终归是自己的,没有哪个父母会嫌弃自己的子女,孩子之所以能到这个世界上是妈妈们是付出了辛苦的,没有理由不爱自己的孩子。我们做父母的那个不想让孩子望子成龙,望女成凤呢?我们父母的心意只有我们自己知己知道。

这个绘本很简单,也很容易理解,画面质感和绘画风格都是比较不错的,很是适合适合0-6岁的孩子阅读。画面简单明了风趣,宝宝阅读起来也会很有兴致的。而且这本书还获过很多的奖项呢!

下载地址:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
沙发
谢谢亲的分享
板凳
喜欢这句话:当没出生时,妈妈的爱早就给了你。。。让人很有感觉的一句话。
回复 3# hyt九五至尊 害羞
当没出生时妈妈的爱早就给了你
回复 5# elainewangfilm

是呀!妈妈们的爱都是无私的,前两天看吴彦祖参加一个活动的报道还说呢!女儿的出生就像重新谈了恋爱,可以为了宝宝不去和朋友聚会,不是喝酒。这就是父母的爱呀!话说好喜欢这个男人,嘻嘻害羞
回复 1# 哩雾_宝宝

http://pam/share/link?shareid=1737557121&uk=2030910784
回复 1# 哩雾_宝宝

怎么没看到下载的链接
当没出生时,妈妈的爱早就给了你!
好期待啊,能下载吗?
hhhhh呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
期待期待期待
谢谢
回复 1# 哩雾_宝宝

ibabyzone
我非常想看一下这个好故事的内容,期待中。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请