加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 7月13日昌平县城亲子阅读会招募--幸运的鸭子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

7月13日昌平县城亲子阅读会招募--幸运的鸭子

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7000
楼主

书籍简介:《幸运的鸭子》作 者:(英)玛莎·莱特福特

打开《幸运的鸭子》时我们看到的却是一只不幸的鸭子,它的嘎嘎声叫不出来了,它能否带着自己些许的自信找回失去的东西呢?它又用了怎么的魔语让帮助它的队伍越来越大?

活动内容:亲子阅读会
活动时间:2013年7月13日上午十点开始
活动地点:佳莲时代广场(保利电影院)2座730室

活动招募:10个家庭
招募年龄:2-6岁的宝宝及家长
分享绘本:《幸运的鸭子》-湖北少年儿童出版社

活动环节:
1、开场自我介绍,才艺展示
2、绘本故事分享:《幸运的鸭子》
3、宝宝剧场自己演绎

报名格式:
点击下方的"我要报名"按扭。
不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html
按要求填写手机号和报名详细内容如:
宝宝姓名:大名(小名)
参加人数:X大X小
宝宝年龄:X岁
宝宝性别:女孩/男孩
能否当义工:能/不能
报名须知:
(1)本次亲子阅读和绘本剧体验活动全免费。
(2)读书会由于工作人员和现场秩序的限制,限额10人,需提前跟帖报名。如果报名请尽量参加,避免浪费名额,否则也会影响您参加今后的活动。
(3)读书会活动属于公益,请大家照顾好宝宝,带上必需用品。注意安全!活动后请在论坛交作业分享给更多的朋友。
(4)活动如遇到天气大风等异常天气或其他特殊情况,活动取消或者延迟。
备注:
1、为尊重大家时间,请不要迟到。
2、请自觉遵守和维护活动场所内卫生和秩序。
3、进入活动教室,尽量保持安静。

故事会活动2

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
周六参加另外一个活动了,要是周日就去支持啦,因为周日定好去昌平朋友家玩
板凳
周六参加另外一个活动了,要是周日就去支持啦,因为周日定好去昌平朋友家玩
文熹妈 发表于 2013-07-08 18:38
呵呵   周日下午4点有一场    和朋友一起带宝宝玩啊?
下次有机会再去啦,朋友临时有事不去了
回复 4# 文熹妈

好的   呵呵
有意义的读书会
有意义的读书会
小小菲儿 发表于 2013-07-09 11:56
呵呵     谢谢斑竹哦
好活动哦。可惜,我们已经有安排了。下次有机会一定会去!!!!
好活动哦。可惜,我们已经有安排了。下次有机会一定会去!!!!
英杰 发表于 2013-07-09 16:01
恩    呵呵    好的
真好的活动,8月份还有没有吗?
活动不错,支持。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请