加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒2013宝宝的漂亮夏装】+不穿裙子也很酷的女孩+家有小柚子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒2013宝宝的漂亮夏装】+不穿裙子也很酷的女孩+家有小柚子

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8628
楼主

本来今年夏天是不打算给柚子买衣服的,原因都有点不想说了。在农村老家,柚奶奶不仅自己不讲究穿,对小柚子亦是如此。也不给小柚子收拾,我每周回去,柚子都是脏兮兮的,手脚指甲都脏得很,不给洗澡,都能闻着臭味。衣服呢,柚奶奶挑那些快要穿不了的旧的给她穿,每次回去,看到这些,我都很生气,可也没办法,老人就这样,能帮着带孩子就不错了,还能有多大的指望呢?
酷酷的表情 小裙裙

吹口哨

即使这样,我每周回去,还是坚持不懈的给她带几件衣服,家里已经积攒了不少了,总希望柚奶奶看在那么多衣服的份上,会给柚子换着穿,实际上,我想多了,柚奶奶还是坚持她的,挑旧的、快穿不下的穿。无奈啊!
2012夏季

算起来,柚子夏天有4条裙子,3件连衣裙,1件半身蓬蓬裙,T恤短裤也有好几身,这个夏天不买衣服,就依着奶奶给穿衣服的方式,绝对够穿了,可是我还是忍不住,想着乃奶奶肯定怕裙子脏了不好洗,不给她穿裙子,于是我就给买了2身短装。连衣裙都是去年的,柚子只长个子,身形还那么瘦,所以基本上都还能穿。这些都是去年的照片。

再就是今年买的衣服了,不多,就2身。

1件红色的长背心,搭配一个平角短裤或者分裤就好了,还有几条新的分裤还没穿过呢,早就买了。看看这是柚子穿上爬山的样子。不细看,真看不出来是女孩啊!凉鞋也是才买的。本来有2双了,一双是透气的那种网鞋,我想着还是热,凉鞋还是得换!看看小家伙穿上这身爬山的精神气,真喜欢哈!不过刚看见柚子穿了这衣服,就瞧见村里有个男孩穿了件一模一样的,撞衫啊!管它呢!撞就撞吧,各有各的好看!

背影

假小子

吃得很认真

这一身,是绵绸套,价格便宜,本来觉得有点土气,但是想着这样的衣服奶奶肯定乐意给孩子穿,就给买了。
另外一套

总感觉,孩子不在自己身边,对她有太多的愧疚,老人帮着看孩子,对她充满感激,可有些做法,我真不赞同。现在村上的孩子们,也都穿得可漂亮收拾得可干净了,遇上婆婆这样的老人,我也没办法,管她给不给穿,反正我会买,回去的时候,也会给她穿,至少妈妈在家的日子里,要让她干净清爽的过夏天。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-07-04 22:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-16 11:04 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-16 11:04 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
老人的观念就那样 孩子挺可怜的 估计到明年 自己知道想穿什么就好了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
呵呵,很少见到柚子呢。只要干净利落,不穿裙子一样很美!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# tingxue

是呢,周一到周五的日子,孩子都穿得可怜巴巴的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 3# zqh笑笑

恩,周末回去我就得给她整利落点。
个性签名
小柚子健康茁壮成长
哈哈,女孩子还是要打扮得漂亮点
女孩子的衣服好买
好多小裙子呀
是吗?接回来就会好很多,跟着妈妈,小柚子也会很爱美的哦。
个性签名
小裙子好看
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 6# 睿萱妈妈

是呢,我就觉得特比亏欠孩子
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 7# 小小菲儿

确实挺多的,关键老人不给穿无奈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 8# shziwangping

只有4件裙子,嘻嘻
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 9# 小淼儿

小家伙其实挺爱美的,就是奶奶不给穿呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 10# 智密密

女孩子就是该穿漂亮点呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-07-07 21:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请